![]() |
Цитата:
Про внука подумалось. Может таки его прапрадед, что из Карелии был, аукнулся. В нашей русо-брюнето-шатенистой семье. У свата дед был белесый и голубоглазый. вчера старый советский фильм смотрела с Никоненко и Федосеевой-Шукшиной. Фраза оттуда. Вот оно как, оба русские, а нации разные. |
Моего внука туда надо , блондинистый и брови светлые , от них не отличился бы.
А то он в классе , как белая ворона среди черненьких. (Правда еще есть мальчик светленький) |
У меня дочь в садике звали "сметанная голова":D Сейчас брюнетка, как и все мы.
|
Цитата:
|
Цитата:
В рыбно-луковый ресторан мы не попали. Местов не было, а ждать час... шибко жрать хотелось.Поели в другом месте. Там тоже повара славные, аж на кухню потянуло их похвалить. А они наверное по-русски не понимают и решили, что я с претензиями. Хорошо одна там русский знала и сказала спасибо в ответ. Мой пример заразил и ещё один мужик пошёл благодарности выражать. Замок посмотрели восстановленный. Там интересны восковые фигуры всей челяди и их обязанности при дворе. Интересно всё и разумно. Кучер, гувернант, ключница ... интересно. Там церквей много старообрядческих. Всё население оцерковлено. Можно не сомневаться. Купили местной свежей рыбы копчёной и вяленой, очень сладкая земляника и лук. Луком тамошнее место славится. Он не горький. Можно просто есть без хлеба и без соли. Вода в озере +18. Только отчаянные головы купаются. Фотки посмотрю что получилось. Тоже выставлю. Надо перекусить, новости почитать, почту. |
и карту прикрути, где ткни, куда приехали.
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Цитата:
При советах там МТС была и правление сельсовета. А восстановили сейчас за счёт местного самоуправления. Там есть возможность в этом доме нереночевать (вот с привидениями или нет не указано), а утром завтрак в ресторане (там тоже есть внутри). Да и не замок это реально, а имение "под зАмок" копия с шотландского замка.https://lh5.googleusercontent.com/pr...w408-h229-k-no Моя фотка вот и сын там идёт со своим фотиком. А у меня два телефона только. Ну это чтоб было ясно "Киса и Ося здесь были" А вот с другого телефона (смартфона, заодно и навигатором служил) Тут розы здоровенные такие с два моих кулака размером. А ещё (вот забыл-то по дороге заехали в действительно замок разрушенный епископский в г. Раквере высоко на крутой горе стоит. Начнёшь падать - не остановишься.. Там такой статуй бычара стоит. И некоторые озорники пытались нацепить на него резиновое изделие. Ну неприлично же так быку Вот и всё от Пойса. Пойс ... он за рулём "пахал". И в Раквере не было целью путешествия. Так пробежались мимо. Что там сын нащёлкал не знаю. Спит ещё. |
какая натуралистичность у анималистической скульптуры:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Реализм, при всех своих "попытках" передать "правду жизни", опускает излишние натуралистические подробности, способные так или иначе "потревожить" нравственность тех или иных слоёв населения. Натурализм "стоит горой" за "правду жизни", как она есть, нередко слегка гиперболизируя какие-то "тревожащие нравственность" детали произведений. |
Цитата:
Это кормушка для т.н. "искусствоведов" придумывать и классифицировать Как и "музыкальные стили" Кстати только сейчас вспомнил, что тот бык не парнокопытный. Копыта у него чёта конские. Я б таких "натуралистов" поганой метлой. |
Цитата:
Сфотографировал и ладно - порадовал сообщество. К чему очередные попытки поспорить с Дафной в областях, в коих понятия не имеешь, будучи специалистом в совершенно другой области? |
Цитата:
|
Tresor, Падаешь в моих глазах, переходя на личности.
Как баба склочная "Скажи мне кто я, а я тебе скажу кто ты" Такой "разговор" подерживать не буду. |
Проехали... :don-t_mention:
Твои глаза меня как-то не шибко волнуют, извини. |
Хм...
Не сторонник я покаяния и не противник. Я пояснял его суть тем кто путал это понятие с другими. |
pois, давай я буду тебе доверять в областях, где силен ты, а ты будешь в тех, в которых я. Если для тебя в искусстве важна ложка как неотъемлемая часть кружки, то давай я буду определять, в каком стиле те ложки и кружки изображены.
|
Цитата:
Усствоведческих нравоучений. Речь была незатейливая и чисто про быка и украшение на нём. И никакие стили меня не интересуют совсем. |
Цитата:
Нажмите для просмотра целиком
Цитата:
..учений. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |