Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Цифровой век (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Помогите разобраться (технические вопросы о компьютерах, телефонах и пр.) (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=61)

ADv 21.07.2010 11:19

Смотри что про него написали.
Цитата:

Сообщение от Official Lenovo Fan Site
Don't tell anyone but we're trying to make it work as a foot massager too.

:mosking:

Aliens, для тебя новости (ответ владельца на мой вопрос):
Цитата:

Сообщение от Sergey Kiselev
я в Китае покупал, поэтому русских букв на самой клавиатуре нет... а в остальном работает как обычная клавиатура.. в Windows русскими печатает без проблем.. в целом я очень доволен приобритением

Lennox 21.07.2010 11:38

Леша, помоги, пожалуйста. У нового asus после подключения мышки перестает работать тачпэд. (не у моего, у похожего). Что с этим делать ? :blush2:

Aliens 21.07.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 75898)
Aliens, для тебя новости (ответ владельца на мой вопрос):

:give_rose: *непереводимый поток восхищенных выражений*

ADv 21.07.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Lennox (Сообщение 75903)
Леша, помоги, пожалуйста. У нового asus после подключения мышки перестает работать тачпэд. (не у моего, у похожего). Что с этим делать ?

Скорее всего надо где-то в настройках тачпада указать, что не надо его отключать. Но это надо смотреть - я с такой проблемой никогда не сталкивался.

Попробуй щелкнуть на значок тачпада в трее и в Параметрах убрать галочку "Отключать внутреннее указывающее устройство при подключении внешнего указывающего устройства к порту USB".

Lennox 21.07.2010 12:17

спасибо. :)

ADv 23.07.2010 10:09

Сура, это тоже специально для тебя.

Sura 23.07.2010 12:28

Спасибо!!!
Правда я пока не понимаю, а можно ли установить что-то типа офиса и читать книги?

Tresor 23.07.2010 12:34

Читать книги - однозначно.
Офис должен бы быть свой...

Доцент 23.07.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 76095)
После этого запустите i-nigma на телефоне и наведите камеру на этот штрих код: на экране тут же появится расшифровка.

Поставил на сони эриксон 790, начинает грузиться нормально, потом экран тухнет и телефон начинает искать сеть и вспоминать настройки профиля. Дальше - обычный режим :unknw:

ADv 23.07.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Sura (Сообщение 76194)
Правда я пока не понимаю, а можно ли установить что-то типа офиса и читать книги?

Думаю, что пока у тебя особого выбора нет, кроме как использовать Samsung App или ставить Java-читалку. Платформа bada довольно новая и для нее я пока не смог найти сборников софта.

Цитата:

Сообщение от Доцент (Сообщение 76199)
Поставил на сони эриксон 790, начинает грузиться нормально, потом экран тухнет и телефон начинает искать сеть и вспоминать настройки профиля. Дальше - обычный режим

Ты ставил заходя на сайт с телефона? Впрочем, i-nigma либо так, либо через смс ставится (просто скачать ее нельзя). Попробуй перезагрузить телефон. Кстати, 790-й есть (K790i, K790a, K790c) в списке поддерживаемых устройств.

Sura 23.07.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 76200)
Думаю, что пока у тебя особого выбора нет, кроме как использовать Samsung App или ставить Java-читалку. Платформа bada довольно новая и для нее я пока не смог найти сборников софта.

Спасибо. Буду разбираться.:)

Доцент 23.07.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 76200)

Ты ставил заходя на сайт с телефона? Впрочем, i-nigma либо так, либо через смс ставится (просто скачать ее нельзя). Попробуй перезагрузить

С телефона заходил, вроде нормально установилась... Вот только не работает :unknw::( Перезагрузка не помогает

ADv 23.07.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Доцент (Сообщение 76235)
С телефона заходил, вроде нормально установилась... Вот только не работает Перезагрузка не помогает

Тогда удали ее и установи заново. Вообще после запуска она автоматически включает камеру и как только находит в объективе штрих-код тут же распознает его. Судя по тому что ты описал - телефон перезагружается. Это может быть потому что некорректно скачался установочный файл.

Доцент 23.07.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 76237)
...после запуска она автоматически включает камеру и как только находит в объективе штрих-код тут же распознает его...

У меня на камере шторка, камера включается только тогда, когда её сдвинешь. Завтра ещё попробую

ADv 23.07.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Доцент (Сообщение 76248)
У меня на камере шторка, камера включается только тогда, когда её сдвинешь. Завтра ещё попробую

:lol: Напоминает: "А Вы в розетку его включили?"

Vivre 24.07.2010 23:15

я купила себе мр3 плэер SANSA от SanDisk, для закачки файлов достаточно подключить по юсб, так говорится в инструкции, и на ихнем официальном сайте. Только проблема в том, что, не видит мой комп этого плэера, и так и эдак, а не видит. Похоже, что проблема в моем ХР, потому что на компе с Вистой таких проблем нету :unknw:
Ну, не просить мне же все время кого-нибудь закачивать мне туда файлы... А что делать :unknw:

ALex 25.07.2010 00:02

Если действительно проблема в ХР то можно на флешку скинуть музыку, а потом на Висте перекинуть на плеер ;)

Vivre 25.07.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 76339)
то можно на флешку скинуть

это я и сама знала
Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 76339)
а потом на Висте перекинуть на плеер

да я задолбаюсь ходить к чужому компу :D

ADv 25.07.2010 11:40

А у тебя хоть что-то еще в этом порту USB можно подключать? Может попробуешь в другой порт воткнуть?

Еще посмотри в списке оборудования (правую клавишу на "Мой компьютер"-"Управление"-"Диспетчер устройств") нет ли чего-нибудь с желтыми вопросиками - это те устройства, драйвера которых установились некорректно. Попробуй удалить что-то похожее на твой плеер и обновить список оборудования (через правую клавишу мыши).

На сайте производителя сказано, что в XP для работы их плееров требуется Windows Media Player 10 или выше.

ADv 26.07.2010 17:47

И чего? Так мою подпись никто и не прочитал?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.