![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лукашенко для нтв
Хоть он и закрутил гайки, что в Белоруссии уже рот открыть бояться, но есть в нем что-то живое |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ах, извиняюсь - ADv уже тоже это дежавю заметил. Какое-то у нас одинаковое дежавю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это предположение. Причём, желаемое конкретным лицом в данном случае. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про бордюр и поребрик - это вообще смешно. Ты серьезно что ли считаешь это доказательством? Я на нефтяном месторождении руководил работой дорожно-строительного участка подрядной организации. Технадзор со стороны заказыика осуществляли два украинца: один из Донецка, другой из под Львова (работали вахтовым методом, по очереди сменяя друг друга). Я говорил "бордюр", они говорили "поребрик". Синхронность действий в век мобильной связи - я тебя умоляю. Да как бы там ни было, кто бы их ни организовал, ты же видел, что с вооруженными людьми вместе много женщин и стариков. И как ты предлагаешь их отсеивать. Снаряд будет валить всех. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А про "разогнанный" "Беркут" все уже позабыли? А ребятам было на что затаить обиду. И "неподготовленными гражданскими" их не назовешь, и с организацией и синхронизацией действий у них все в порядке.
Мораль - надо было думать, когда в них бутылки кидали... |
знаешь, если тебе каждое утро будут говорить, что ты хочешь прыгнуть с крыши, ты, таки, с неё прыгнешь...
все так хорошо знают чего хочет Россия и Путин, что даже прям как-то обидно, что иные свои мысли зашифровали |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
УмНик, воду в заварке можно легко перепутать с заваркой в воде
|
Цитата:
В прошлом сообщении я даже это написал... но стёр. УмНик лично едет в спорные районы, фотографирует российский спецназ (хорошо бы с какими-нибудь шевронами или прочими "доказательными" нашивочками) в захваченных зданиях и выкладывает эти фотографии здесь. Всё остальное - песни с чужих слов с детской игрой в "испорченный телефон" - домыслы и информационная война. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тут такие нервные все. вон тимошенко перекосило от этого бардака. уже гадают:инсульт или амфитамин http://gunter-spb.livejournal.com/2372672.html
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что это за силы? Уж не российский спецназ. Те, кто хоть раз сталкивался с бойцами спецназначения, хорошо знают как выглядят те бойцы, даже если с них снять форму и одеть гражданскую одежду - спутать с кем-то невозможно - независимо от страны. |
Мне на хрена? Специалисты есть. Армия. Вот щас наловят сепаратистов, и будут разбираться, чего у них там было.;):D
|
Цитата:
1) Ты и правда доподлинно знаешь что и кому поставлялось в Украину и каким подразделениям? Вот прям "оборонзаказ" инспектировал?. :scratch_one-s_head: А "AR-15/М-16" там не поставляли случаем? Интересно откуда на Майдане пули "Rem 223"? 2) И второй - что-то я сомневаюсь, что многие отличат серию 100 от серии 74, да еще и по размытым фотографиям. (для справки - они одинаковые с виду и у всех есть планки Пикатинни). |
Цитата:
|
Цитата:
В незаконном омуте произошли незаконные действия... Но в Крыму было опрошено население. И оно высказало своё мнение. В Киеве народ никто не спрашивал в феврале. В Украине референдум о доверии власти Януковича не проводился... |
Цитата:
Пусть высекут сами себя! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |