![]() |
у меня самсунг так работает. а еще у него клава причепляется и отчепляется. То плашет, то ноут.
|
Цитата:
|
батарея в планшете. Если его не юзать, то может дооолго валяться спящим. Если юзать, то без зарядки может часов 17 если с инетом, и часов 20, если без него, а может и дольше. Просто дольше у меня не было. А еще он у меня на винде, а не андроид. Но юзать могу как телефон, если симка впихнута. Но я ее выпихнула. И карту памяти можно впихивать на охрененское количество гигов. Но мне на 8 хватает.
|
Дафна, спасибо, а какая модель ? давно о таком мечтаю
|
500Т
но ему уже лет пять. Сейчас наверное помодявее есть. Сын винду переделал на интерфейс обычный, а то я десятке путалась и у меня десятка с привычным мне видом. https://keddr.com/wp-content/uploads...smart-pc-1.jpg |
Цитата:
|
вообще то у меня бы тямы не хватило такую чуду купить. Я его выиграла. На Сибирской ярмарке. Там тогда Связной гарцевал и розыгрыши проводил. А я как раз рядом тырсилась с чеком из Связного на флешку за 300 рублей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тоже на винде. Сын всё собирается отгородить кусочек диска и андроид туда поставить - планшет в основном нужен для удалённого доступа к работающим дома компьютерам, а андроид вроде бы бережнее вычислительные ресурсы тратит. |
Любопытно, что оказывается уже несколько лет существует доменная зона верхнего уровня .yandex. Например, http://eda.yandex безо всяких .ru или .com. Я заметил это только сегодня, когда заказывал обед.
|
Надо админу сказать, что на форуме рекламу толкают ;) :D
|
Цитата:
P.S. Нашел https://www.yandex |
В субботу, когда мне внука выдавали в пользование, сын спросил - а у вас телевизор работает? в смысле вы его смотрите? Мы дружно ответили - нет. Вчера он припер стационарний компик, прикрутил его к телевизору, чего-то понастраивал. Теперь я с огромным монитором, с ютубом, с редактором фоточек, ну короче со много чем. Думаете это всё для матери родной? Щаааз. Это внучику мультики смотреть. А то планшет ему вредно.
|
Цитата:
У меня телек единственный мёртвым грузом так и стоит... с кинескопом ещё... Выбрасывать... это же идти надо куда-то. Кому надо тот пускай и выбрасывает.И к нему ещё видеомагнитофон подключен и фильмы к нему и записи с видеокамеры ещё плёночные. Это ж цифровать надо . Уже в антиквариат превращается. |
Любой телевизор с разъемом HDMI превращается в "умный" за 3 тыс. рублей с помощью google chromecast и интернета. При этом можно не только youtube смотреть, но и транслировать видео/экран со смартфона, смотреть телепередачи и любые фильмы или сериалы из пиратских кинотеатров.
https://avatars.mds.yandex.net/get-m...52045.png/orig Причем такое сочетание (обычный телевизор + chromecast) гораздо более функциональное, чем любой smart-телевизор. Ну это я так - делюсь последними своими "открытиями". https://www.newstube.ru/m/780209 |
Сегодня открыл для себя новый способ поиска специалистов. У родителей сломалось спутниковое телевидение и пришлось искать мастера, который смог бы переориентировать тарелку. Про сервис https://youdo.com я слышал, но как-то не вспомнил. Зато теперь узнал про Яндекс.Услуги. Специалист нашелся за пару минут.
|
Цитата:
Интернет в самолете это прямо-таки роскошь. Звучит примерно так же нереально, как еще несколько лет назад звучало словосочетание "интернет в метро". |
Мой аккаунт в фейсбуке подвергся фишингу, как я понимаю - при заблокированном входе предлагают исправлять пароль для входа с помощью некоего электронного яндексовского адреса, не имеющего ко мне отношения или с помощью предъявления удостоверения личности. Предъявлять свои паспортные данные на всеобщее обозрение у меня желания нет... Забыть, что ли... о файсбуке, на хрен?..
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже дважды проделал это - код я получаю, пароль меняю, после чего история повторяется, но уже с предложением отправки кода лишь на "o*****k@y*****.ru"... Код-то изначально отправляется, как я понимаю, на оба адреса, если нет выбора. Эти проблемы уже длились некоторое время - пришлось несколько дней подряд менять пароль для входа. И теперь этот новый "адресок"... |
Мы с facebook справились с проблемой - он дал мне в конце концов возможность идентифицировать меня другим способом.
Кто-то под моим именем зафигачил целых 4 видео какого-то не очень хорошего содержания (я смотреть не стал), от которых я благополучно отказался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
29.05. в 15.30 внезапно пропал интернет, отсутствовал гудок в телефоне...
Через два часа самопроизвольно восстановился, но с очень медленной скоростью. На вопрос, адесованный к телефонной станции, ответили: "... на вашей линии ведутся работы...". Вопрос к ADv: Какие работы может вести МГТС с целью ограничить скорость? Какой гаджет установить для оценки скорости соединения в реальном времени? :scratch_one-s_head: |
Цитата:
Цитата:
Следует отдавать себе отчет, что домашние провайдеры не гарантируют полосу, они говорят о максимально возможной скорости, которая будет достижима только во время невысокой загрузки сети. В пики скорость может оказаться существенно ниже. Если интернет критически важен (например, для проведения онлайн семинаров), то имеет смысл завести второго провайдера (желательно из другого сегмента) и переключаться на него во время трансляции, если скорость интернета просядет или он вообще отвалится. У меня именно так и сделано. Кстати, я сам МГТС-ом не пользуюсь: у него есть ограничения, которые для меня являются критически важными. А вот у родителей он стоит и никаких особых нареканий нет. |
Цитата:
Цитата:
:pardon: |
Цитата:
|
Учась на курсах, я периодически искала информацию в сети для уточнения и более глубокого понимания. Блин, но на немецком языке это было практически не реально. Только наброски. Приходилось читать на русском, а потом догоняться на немецком, чтобы хотя бы как-то узнавать немецкие термины. Однажды моя сокурсница возмутилась - Ты что, читаешь в интернете? Это нельзя делать! Там нет информации или она лживая! На что была моя полная растерянность. Разве так сложно найти научные данные? Теперь я понимаю, почему немцы не интересуются первоисточниками и им не понятно, зачем это делать. Справочные материалы типа Вики доступны и принимаются даже в суде, а любую другую информацию не найти. Из комментов к видео Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, люди добрые!
Это у меня антивирус и блокировщики барахлят — или YouTube с глузду двинулся? Перед началом роликов зависает на существенное время какое-то гнусное «Пропустить рекламу». Теперь у всех так — массовая, то есть, радыздь, или мне бонус, |
Цитата:
|
Цитата:
А это недавно началось (или у меня ранее просто удачно блокировалось)? |
Цитата:
Может быть, теперь у блокировки такой эффект. Мало ли... что предписано нынче им... |
Цитата:
|
:(
|
Цитата:
|
а у меня началось пару месяцев назад.
|
А у меня вот на днях. ((
|
Кажись, добрые люди
В адресной строке после youtube.com (перед /watch...) пририсовать точку. Так: Цитата:
|
Цитата:
Свобода слова - универсальная демократическая ценность. Пора бороться с тоталитарными западными режимами. |
Цитата:
Чуть позже, во времена MS DOS, я обнаружил подобный эффект на компьютере. Наберешь команду, а она не выполняется, пока не нажмешь Enter. Сам-то он ничего не печатает, ни одного знака, но запускает процесс. Вот то же и с рекламой. Клиент не понимает, чего ему не хватает чтобы принять решение, и топчется, сопли жует. А дай ему рекламный Enter, и он поступит как гегемон при слове "пля". |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |