![]() |
Цитата:
|
Ида, зришь ... ;) :D
|
А у меня пальчик не срабатывает. Только когда личиком начинаю разговаривать... Крылья носа хлопать, бровки смурщаться, лобик хмуриться начинают...
|
Цитата:
Это всё входит в такое глубокое понятие - "пальчик дамский, многоразовый" :D |
А я тоже скоро в отпуск.
Некоторые мне делают "комплименты", что я очень устало выгляжу. Пора отдохнуть. Это приятность. Она же меня терзает тем, что отдых планируется очень радикальный, с увольнением. Это неприятность. Работаю изо всех сил, чтобы как можно больше сделать и помочь своему коллективу, хотя в мыслях ругаю себя - оно мне надо, если уже всё. Короче, раздрай в душе, но дело делаю. С удивлением наблюдаю, что некоторые коллеги плачут, узнавая, что я уезжаю. Некоторые говорят, что я вернусь, т.к. не смогу без них и своей работы :mosking: |
Цитата:
Здесь пока не погавкаешься сто раз , ничего с места не сдвинется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да даже у нас, пока я училась, химий была тьма-тьмущая (и лабораторных по ним) — так какой только дряни не нанюхаешься, хоть и под вытяжкой. Цитата:
(То-то учительница физики наша рассказывала, что, когда её брат учился в соответствующем месте, им, студентам, советовали успевать жениться и размножаться пораньше.)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К ремонту это очень относится. :D Моя подруга лет 10 ремонт делала - то жила с ободранными стенами, то без духовки, то без светильников, то без дверей в ванной и туалете... я бы так не смогла. :no: Цитата:
|
Ида, мой жизненный опыт показывает, что люди или путешествуют, или делают ремонт. :D У меня две подруги, одна из которых отремонтировав квартиру, объездила всю Европу, а другая, объездив Европу, занялась ремонтом. Я очень надеюсь, что в этом году куда-нибудь поеду. :) Ну раз ремонта не будет... :D
|
Цитата:
|
Занятий много можно найти, главное не лениться.
Бывает такая лень нападает или апатия, вообще ничего не хочется. |
Еду на Лазурный берег...
от Барселоны.. до Ниццы.. очень Каркассон хочется посмотреть..и деревушки Прованса.. В Ницце и Монако я раньше была..Но в Испанию -впервые |
Прейли Вью, класс. Это правильное лето, ящитаю. :D
|
Цитата:
Главное-чтоб хватило здоровья и денег:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |