![]() |
Цитата:
Цитата:
А так же за январь-апрель (как уже указывал) Цитата:
Впрочем цыплят по осени считают, так что вернемся к этому по позже, можно даже заключить пари, я ставлю на то что общий тренд на вывоз капитала будет только нарастать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одиссей, как строитель строителя спрашиваю, что ты знаешь об отсыпке и обратной засыпке?
И как сведующего в экономических процессах человека - а спроецировать сей фундаментальный процесс на процесс движения капитала можешь? |
Денежная масса РФ на
01,04,2016 34 689,4 млрд.руб 01,04,2017 38 555,2 млрд.руб 01,04,2018 42 373,3 млрд.руб http://www.cbr.ru/statistics/?PrtId=ms чего из этих цифирей можно наанализировать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D Одиссей, ты кроме циферок-страшилок, выданных тебе СМИ, что-нибудь читаешь в тех же самых статьях? Цитата:
Так, вот, твоё "вангование" состоится, если цены на нефть сохранятся или будут подниматься выше - дополнительные нефтяные доходы хранятся за пределами страны, потому что внутри страны их некуда деть. Когда появятся цели для инвестиций в пределах страны, только тогда эти доходы поплывут в страну. Но это вполне нормальный процесс. Таковой происходит и в Штатах, знаменитых цикличностью развития своей экономики, куда капиталы текут широкой рекой в моменты подъёма и такой же рекой утекают в страны третьего мира после их (моментов) окончания. |
Цитата:
|
Цитата:
И некуда деть это тоже проблема, причем связанная с первой. |
Одиссей, извини, но ты, похоже, разбираешься в этом... слишком слабо. Или не разбираешься вовсе. И не хочешь даже попытаться разобраться, расчёсывая с немерянным удовольствием свой любимый прыщик. И так почти всё население страны. Процентов восемьдесят, если верить Паретто. Одни охотно верят красным, другие не менее охотно верят белым, и никто из них не желает вникнуть.
|
Цитата:
http://investorschool.ru/wp-content/..._1994_2015.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
практически годовая денежная масса в рублевом эквиваленте. |
Я вот даже ничего считать не буду. И так ясно, что в России всё хорошо. У Путина, Жириновского, Пескова и прочих ротенбергов с поклонскими. Не, понятно, что одних с другими не сравнить. Но главное, что все при власти, все при кормушке. Там и блаженных принимают. Главное, чтобы сдвиг был на теме "николашка наш". И мост! Мост! Счастливого пути! Главное, не забудьте, что каждый километр оплачен вашими деньгами, и кровью.
|
УмНик, я тоже водочки выпил...
Хорошо пошла! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |