![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ДЕНЬ СЕПАРАТИСТА Встал. Обстрелял свой дом из ГРАДа. Добил жену из СВД. Не забирая дочь с детсада, пальнул в него из БМД. Взорвал завод, где сам работал, и шахту бати разбомбил. Аэродром из миномёта прицельным залпом обложил. Куйнул по кондиционеру из своего ПЗРК - соседей и пенсионеров поджечь не дрогнула рука. Достав с подвала БУК российский, что Путин давеча дарил, прямой наводкой малайзийский к обеду Боинг подстрелил. Распяв родных в аллее быстро, колоться и бухать пошёл. У ДНР-сепаратиста вот так обычный день прошёл... *************************** С той "дэзы" даже кот мой Тёма, от смеха обоссал углы... Хочу вопрос задать "свидомым": ВЫ ЧЁ ТАМ КУРИТЕ, ХОХЛЫ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, об источниках. Ты их никогда не пишешь. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я предвижу закидывание тапками, но при чем тут Украина, свидомые и т.д.?
То, что есть в ролике - это толпа. Действующая по законам толпы. И человеки, которые имеют...не знаю - низкие моральные качества, низкий уровень цивилизованности - ярко проявляют эти качества. Такие недочеловеки, на мой взгляд, есть в любой точке земного шара. Кто-то из таких ходит и рядом с нами. Просто ситуации, что б проявить звериную сущность - не случается, слава яйцам. |
|
Цитата:
Избитый парень, им не понравился, у него другое мнение. Какие еще вопросы? |
Цитата:
Но если на ютубе в поиск ввести "избиение человека", то география событий, а так же временные рамки очень широкие? И там есть негры. Нет, я понимаю, что негры могут быть харьковчанами и украми тоже....но все равно странно. Не надо гадкие человеческие качества приписывать какой то концепции. Извините, понятнее намЯкивать уже не стану. Тут или возникает понимание. Или нет. |
Цитата:
|
Танцующая, То есть фашизм и простое хулиганство совершенно равнозначны?
Лукавишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что власти, скорее всего, не будут заниматься этим убийством вообще. Т. е. получается, что по факту власти допускают=поощряют такие вещи. Но это вопрос к власти, а не подтверждение, что поведение этих людей - фашизм. |
Цитата:
Информация будет? |
приверженцы какого движения избивали данного человека? знак равно, как клеймо.
|
Умник, и до вас докатилось?
Цитата:
|
будущие европейцы :tease:
европа рада? :D |
Цитата:
Не простое, а именно политическое. А так по внешним признакам все драки одинаковы. |
Цитата:
Он чудом остался жив. За его голову назначили 10 тысяч долларов, отняли квартиру и все имущество. 12 его товарищей убиты". http://so-l.ru/news/show/14796839 Говорит Владимир Рогов, председатель Главного Совета «Славянской Гвардии» Майдан, который не покажут в новостях |
Абзац какой то.. Полный! В потоке всей информации выделить главное не получается.(
|
Цитата:
|
Цитата:
АДВОКАТЫ УКРАИНСКОЙ ЛЕТЧИЦЫ: «ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА НУЖНА, ЧТОБЫ ИЗОЛИРОВАТЬ САВЧЕНКО ДАЖЕ ОТ НАС» И почему эта новость меня нисколько не удивляет? Хм.. Дождь: http://tvrain.ru/articles/advokaty_u...ot_nas-375836/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
то есть с чего всё началось. О майдане рассказывает Владимир Рогов, председатель Главного Совета«Славянской Гвардии» Возможно, про это здесь уже писали, а я пропустила |
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, что хоть теперь все ранее приведённые ссылки, о том, что террористы стреляют из детских садов, школ и жилых домов, станут для вас фактом. Или опять нет?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: