![]() |
Ндя.. Без девственниц, однако, эффект не тот :(
|
Цитата:
Цитата:
У нас так вообще пока никакого. |
Цитата:
|
Мы как-то более-менее спокойно эту теплынь переносим, тем более что живём не в бетонной раскалённой коробочке. Но мопсу нашему сильно нехорошо.))
Нет чтобы лечь пузом на холодную плитку (там аж ручьи из конденсата, настолько холодно), так она ходит за нами как хвостик туда-сюда по жаре. Пыхтит и задыхается... И только под вечер до меня дошло намочить её слегка. Теперь пасть захлопнулась, Фимка прикорнула у меня в ногах, а по дому разносится восхитительный аромат мокрой псины. :D |
Цитата:
Патаму шта дожди-ливни-грозы были очень даже. Напоили землю пей- не хочу. Теперь отдыхают. Благодать, кругом всё цветёт и пахнет, греясь на солнышке. Клубника радует на грядке. Не та, которая в магазине красавица безвкусная. |
Цитата:
*подумала* Хотя отдыхающие, неверное, против... :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
Я свою клубничку прикрыла спец. материалом от солн. лучей, может выживет. Завтра обещают дождь небольшой. Ой что-то с трудом верится. |
Ожидается 30.
Потом ближе к вечеру гроза на всю ночь и завтрашний день. Лето. |
Цитата:
|
ADv, вы с Лидой в разных Москвах живёте? :D
|
+32
А грозы так и нет... Видать, проблемы с девственицами. :D |
Цитата:
|
Позавчера, значит, в ентой самой ванной отключали холодную воду.
А вчера — они пустили горячую воду в оба крана. :shok: |
Ясна, ну вы там капризные. Не угодить вам никак. :D
|
Хорошо живете, а у нас вода тонкой струйкой течет и та по часам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только днём тут страдания почитала, пошла в огород огурчики полить, потом, глядя на шквалистый ветер, решила помидоры подвязать, а тут хлобысь! И кааак ливануло! :D Ну очень неожиданно. Можно бы и побольше, но за это небесам спасибо. :girl_in_love: Цитата:
|
Цитата:
Подозреваю, что будет, как с сегодняшней грозой. А так-то в 22:20 - 29 градусов. Но птички поют - им пофиг... )))))) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |