![]() |
Вчера купили кофемашину. Бальзам на мою ленивую душу.. Просыпаешься, нажимаешь на кнопочку и идешь умываться, возвращаешься и пьешь кофе.. Люблю я кухонную технику которая все делает сама: кофемашина, мультиварка.. жена.. :)
|
Цитата:
|
1. Прага, как всегда, сказочно-прекрасна. :girl_in_love:
2. Съездили в Дрезден на 4 часа, своими глазами увидела знаменитую галерею - хотя бы снаружи, на осмотр экспозиции времени не было, но... Но! Чудесно! :angel: 3. Племянница поступила во ВГИК, на режиссуру, на бюджетное отделение - молодчина! :good: 4. Купили массу подарков друзьям и друг другу. 5. Начинаем копить на поездку в Вену или в Барселону в будущем году, если всё сложится. :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, если воспринимать жену как кухонную технику, есть шанс, что тебя будут воспринимать как вибратор с кредиткой.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя кофемашина все равно круче. :beee: "Муж" называется. Работает даже в походных условиях. :D |
Цитата:
Счас переживем немного временный денежный кризис и следующая покупка робот пылесос - мечта жены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А к нам вчера Прейли Вью приезжала... :angel: :girl_in_love:
|
Цитата:
|
:DЖуткий дождь был позавчера..... Я тоже была в Москве... Впечатления инфернальные.
А вот вчера светило солнышко...Леди Альгиз и Адв меня выгуливали по бульварам... по всем местам..где я любила гулять в детстве...Прошагали мы немало километров..Выпили пива..Чудно беседовали... Я сегодня целый день напеваю.."А подарите мне МОскву, москвичи "... Подарили.....Давно мне не было так хорошо!Спасибо за теплоту сердец, юмор и шарм!:give_rose: я уже в Таллине.... И тут холодно и дожжжь:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Племяшка поступила в нашу мед.академию на фармакологию, как и мечтала. Бюджет! Без взяток и прочих финансовых вложений! :yahoo:
2. Внук с понедельника идёт в садик :girl_in_love: 3. Тепло и сухо. :mosking: 4. Немного заблудилась и сама нашла дорогу :blum2: 5. Пятница :blush2: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |