![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте все-все!
Зашла я вчера в тему о любви - и расстроилась ужасно. Изобидели вас там, девочки, а мальчиков вообще "в тень" загнали. Строили вас там в одну шеренгу на берегу глубокого синего моря... И даже не извинились перед вами... И я там тоже в середину влезла некстати с какой-то глупостью... Капнула я свою слезинку в разгулявшиеся воды морские и подумала - а ведь какая тема добрая, ей бы жить и жить, этой теме.. Грустно Ежику. |
Не грусти. Всё пройдёт. И это тоже...
|
Цитата:
|
Дневные птицы,здравствуйте!:give_rose:
Нашла форум путешественников. засела в режим чтения.думаю надолго. предвкушаю вкусности!:aga::aga::aga: а можно вопрос к старожилом? видела пользователей с финскими никами: Salo, Satu?но последних сообщениях они не значатся. Окунулись в реальную жизнь? заранее извиняюсь,если задала некорректный вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интересные у них ники- одна- Сказка,а другая- Глушь. в ЖЖ загляну,а вот аська - не мой товарищ!предпочитаю скайп.или телефон.:aga: |
Доброго вечера!
Моя работа на сегодня закончилась. Пошла рецепты переводить, хочу родных в выходные чем-нибудь вкусненьким побаловать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я рецепты читаю как основу. Когда начинаю готовить, от исходника остается в лучшем случае %40. |
Всем привет!
В последнее время меньше 15 человек на форуме не вижу, и это радует :) |
Стенли, приветик!!! :)
Захади, дарагой, шешнадцатым будешь! :D |
Цитата:
|
Цитата:
"Поэтому женщины, берегите нас, оставшихся мужчин. Просто не отказывайте никому, НИКОМУ! Что б сохранить этот огонёк... не хочу сказать "голубой"." - М.М. Жванецкий Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый подвечер! Вивр и Моресоль добрый утр!:D Писать некогда, прочитать бы, 2173 непрочитанных...
|
Цитата:
Ты это... тучи разводи руками, а то мало ли кто там вместо тебя сидит. Вдруг подмена!? :mosking: |
Georghttp://s.rimg.info/8a7926069a65852d30a202661b647bd6.gifStanleyhttp://s.rimg.info/8a7926069a65852d30a202661b647bd6.gif
:yahoo: Ну а меня уже в сон клонит. Встала очень рано. Так что доброго всем вечера и приятных солнечных выходных.http://s19.rimg.info/888bc4e6bf45204...e14c3f46d4.gifhttp://s13.rimg.info/e5e1184e22011c8...9fc43eebac.gif |
Доброй ночи. Айя
|
Георг, Айя, Ясна, Бижу и все-все-все, с кем не поздоровалась - здравствуйте!
Цитата:
Я как раз из тех идиотов, о которых анекдоты сочиняют, типа: "Купил муж своей жене новый телевизор. Она рада-довольна, распаковала, садится перд новеньким экраном и начинает кнопки на пульте нажимать. А телик чтой-то не включается, а каналы-то и не работают... Закатила жэнчина мужуку своему скандал - мол, дрянь он ей всякую покупает, и вообще, козлик он с большими рожками... Хорошо, мэн был человеком правильной душевной организации. Соскреб он с физиономии пятую по счету сковородку, и говорит своей "ласковой": - Милая, это не я козлик, и телевизор тоже хороший. Это ты по мобильному телефону пыталась свой сериальчик включить!.." Вот и у меня то же самое. Такой я протухший гуманитар, аж самой себя противно... :cray: :yahoo: |
Цитата:
А Айя так и не уснула...:shok: |
Ага.:blush2:
|
Цитата:
Можешь не отвечать, Айя, я все понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Айя, скажу тебе по секрету, мужики на сладкое падки, любая женщина может соблазнить мужика, ну кроме клинических "верных". Вот мужику сложнее уболтать кого-то.:aga: |
Цитата:
Почитала я тут вас всех мущин, кто, где, с кем и как-то неприятно стало, что может и обо мне можно вот так сказать, походя, не задумываясь. Грустно плечи опустила. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Их пишут от руки? А потом кто-то набирает и вносит исправление ошибок, заново перечитывая? Вы там в каком веке живёте? :unknw: |
Цитата:
|
У нас провинциальный маленький городок, но даже заметку в местную районную газету от руки не принимают, нужно принести на электронном носителе, или переслать по электронной почте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Представь - потом кто-то, долго выглядывая правки, печатает это в набор, успев понаделать очепяток, чтобы типогрфская машина смогла это отпечатать, потому что у машины с электроникой всё в порядке. Мрак! Задумался - Пелевин говорил, что файл с пишущимся романом всё время таскает при себе, чтобы можно было флешку вставить в любой компьютер - поработать или показать редактору, или... Неужели, ему приходится распечатывать это всё перед сдачей в редакцию?!.. :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Я отвлечённо беседую |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |