![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А всё против доминирующей морали пошла. Не в струю. Переоценила себя. |
Цитата:
А ведь статья порицает учительницу, а не родителей. Странно, да? А тебе не показалась странным аналогичная статья от марта 2017 в Сочи? |
Цитата:
Статья против народа не пойдёт. Нажмите для просмотра целиком
это только Пойс может
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, здесь, в теме упоминалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С других ресурсов от родителей из того класса. |
Буквально вчера с библиотекарем разговаривала. О комнатных растениях. Она герань любит.
Раньше говорит, работала ... с обучающимися , там было принято почему - то дарить орхидеи. У неё образовался садик из нескольких десятков орхидей. Вот не нравятся они ей, но как человек "правильно воспитанный", принимала, покупала горшки, почву, пересаживала, ухаживает, теснится. Только не подумайте, что я хочу сказать, что деньги в конверте были бы лучше для неё. Они никак не решили бы материальных проблем. И не прибавили бы самоуважения. Учитель воспитывает детей, но не их родителей. И родительскому комитету как-то нужно было бы постараться не оскорбить учителя своим подношением. Лучше было вообще ничего не дарить, если не понимают, что, зачем и как нужно сделать. Пусть другой учитель будет лучшим для их детей, и дети вырастут порядочными людьми. Хотя маловероятно это. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так и сказал: "педстаж"? Ну "дорогая редакция".... А других вариантов осмысления этих слов в голову не приходит? Например что родители не знают что за фрукт эта училка и стоит ли её ваще деньгами одаривать? За месяц себя никак не проявила. Или проявила с плохой стороны. Да похоже что только из училища. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тьфу, мерзость |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |