![]() |
|
Цитата:
|
Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несёт иногда такую „пургу“, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил? (с)
:D |
|
Какой у нас креативный и юморной народ! :D
|
Панас приходит к Грицько и говорит:
- Грицько, русские Донбасс заняли! Грицько: - Поубываю гадiв за это! Через час Панас опять прибегает к Грицько и кричит: - Грицько, русские уже в Киеве! Грицько подносит ладонь к виску: - Служу Советскому Союзу! |
В мусорном баке в 100 метрах от торгового центра, где состоялось покушение на Скрипаля, нашли меховую шапку-ушанку. Какие еще нужны доказательства причастности России к этому злодейству?
|
|
|
|
В России вместо смертной казни преступников отправляют в Лондон. (с)
|
Цитата:
Понимаю, черный юмор и все такое, но широкое распространение этого "юмора" в рунете дает повод ... |
Цитата:
Осталось надеть жёлтые штанишки и присесть. Офигеть, как глубоко в людях сидит эта готовность унижаться перед иностранщиной. Даже представить себе не могу, чтобы на немецких или английских форумах появилась такая мысль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вега, ну на счёт традиционных ты погорячилась. Или тогда и впрямь есть повод пересматривать такие традиции.
Ну а второе - Одиссей, как раз и говорит, что они и унижают нас "перед иностранщиной". |
Цитата:
|
Звонок в резиденцию премьер-министра.
- Алло, можно Терезу к телефону? - Она сейчас спит. - Если проснётся, передайте, что звонил Владимир. - Что значит "если"?? |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |