Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Хочу гордиться Россией (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1543)

Ясна 10.07.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 455703)
Не?

Эмм... То ись, либо Спарта и со скалы нас, таких, либо всехубьюодиностанусь? :D
А вариант максимально удобного для всех сосуществования вызывает антипатию? :D

Ясна 10.07.2014 11:08

Шо характерно.
Имею наблюдение.
Когда кто-нить курит, пуская тебе смрадный и ядовитый дым в нос, а ты при этом не можешь встать и уйти (например, собрание или ещё какое мероприятие – или ещё какие удерживающие факторы, субъективно воспринимаемые объективными непреодолимыми), и если ты при этом посмеешь, допустим, свой нос рукавом закрыть – то ты кто?
Прально, хам и грубиян.

Обычное дело. Чё удивительного-то.
А уж вслух попросить не вонять – шо вы! Чуфырь-чуфырь. :shok:

Ну, а если тебе кошку свою любимую (!) под нос сунули – а ты имел наглость открыть варежку и заявить, что уже задыхаешься, и дайте, мол, супрастину, – так тебя надо в тюрьму за оскорбление общественной нравственности. А вы говорите «монастырь». :D

Прямо гордость берёт. Да, я же дисциплинированный пользователь. :Connie_pull-pigtail :D

Че 10.07.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 455617)
И как же приятно получать смс, в котором сообщается, что мои пожелания учтены. Прямо повод для гордости собой и своим городом.

Учтены - хорошо. А олени выполнены лучше

Tresor 10.07.2014 11:37

По поводу трамвая - практика показывает, что, независимо от места производства, между выставочным образцом и серийным продуктом всегда бывает очень большая разница.

Че 10.07.2014 11:44

У нас новый автобус меньше чем через год появился на улицах

ADv 10.07.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 455726)
Учтены - хорошо. А выполнены лучше

Так так и есть. Вот последняя смс-ка:
Цитата:

Уважаемый Алексей Львович! По вашему решению Правительство Москвы ввело ограничения на разгрузочные работы в магазинах в ночное время. Рабочие должны глушить мотор и выключать фары. Запрещено использовать шумное оборудование и громкую связь. Вместе с Вами эти меры поддержали 72% участников опроса. С уважением, “Активный Гражданин”

Островок 10.07.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 455731)
По вашему решению Правительство Москвы ввело ограничения на разгрузочные работы в магазинах в ночное время.

Абалдеть! Хочу такие приложения. Лучче два. :D

ADv 10.07.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 455748)
Абалдеть! Хочу такие приложения. Лучче два.

Только для Москвы пока есть.

Вега 10.07.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 455712)
А вариант максимально удобного для всех сосуществования вызывает антипатию?

Это утопия, увы :(

Цитата:

По вашему решению Правительство Москвы ввело ограничения на разгрузочные работы в магазинах в ночное время. Рабочие должны глушить мотор и выключать фары. Запрещено использовать шумное оборудование и громкую связь.

Ого!
Покажите мне того, кто говорит, что в России нет демократии - хочу в него плюнуть.

Ясна 10.07.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 455757)
Это утопия, увы

Неа. :D

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 455757)
утопия

А вера в это слово – есть иллюзия для самоуспокоения. Оправдание, что стараться не надо, потому что якобы бесполезно. :D

Вега 10.07.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 455760)
Неа.

Чёж "неа", если личная жизнь и работа показывают обратное. :unknw:
Есть моменты, порой очень пролонгированные, когда состояние максимального удовлетворения присутствует, но люди меняются, обстоятельства меняются, гормоны опять же - и вот оно, зыбкое состояние всеобщего счастья или хотя бы комфорта грубо нарушено. Эх! Весь мир такой нестабильный, это что-то!
Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 455760)
А вера в это слово – есть иллюзия для самоуспокоения. Оправдание, что стараться не надо, потому что якобы бесполезно.

Про иллюзии - это у нас Трезор много может рассказать :mosking:
А хоть бы и так. Эта иллюзия ничуть не хуже иллюзии, что можно всю жизнь прожить и не поперхнуться ни разу :Connie_pull-pigtail

Ясна 10.07.2014 13:11

Вега, давай споём. http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif

Вега 10.07.2014 13:25

Пад крылооом самалёооота а чёоом-та паёооот
Зилёоонае мооооре тайгиииии...

Ясна 10.07.2014 13:33

А ты улетааающий вдаль самалёоооот...

Вот, до нашего метро тооолька самалётааам можна далететь.

Вега 10.07.2014 13:47

А у нас метро вообще нет. :pardon:

Островок 10.07.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 455752)
Только для Москвы пока есть.

Жаль. :( До нас такая демократия не доходит. :pardon:

ADv 10.07.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 455780)
Жаль. До нас такая демократия не доходит.

Ага, ее на нас "обкатывают". :D Думаю, что все дойдет. Сейчас "платформу" сделают, а дальше только название города подставляй.

Островок 10.07.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 455783)
Сейчас "платформу" сделают, а дальше только название города подставляй.

Ждем, когда на нас обкатывать начнут вашу зарплату. :mosking:

Бижу 10.07.2014 14:28

Цитата:

По вашему решению Правительство Москвы ввело ограничения на разгрузочные работы в магазинах в ночное время. Рабочие должны глушить мотор и выключать фары. Запрещено использовать шумное оборудование и громкую связь.

Гы. А если бы они вообще разгрузочные работы по ночам отменили? Ты бы тоже радовался?))

ADv 10.07.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 455797)
Гы. А если бы они вообще разгрузочные работы по ночам отменили? Ты бы тоже радовался?))

Это невозможно. А потом - это ж только последняя СМС-ка. Были и другие. А уж вопросов, на которые я ответил было еще больше. На некоторые я вообще не знаю чего писать, например, про парки, поскольку я ими не пользуюсь. Или про локальный автобусный маршрут, поскольку по району езжу на машине.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.