![]() |
Цитата:
А вариант максимально удобного для всех сосуществования вызывает антипатию? :D |
Шо характерно.
Имею наблюдение. Когда кто-нить курит, пуская тебе смрадный Прально, хам и грубиян. Обычное дело. Чё удивительного-то. А уж вслух попросить не вонять – шо вы! Чуфырь-чуфырь. :shok: Ну, а если тебе кошку Прямо гордость берёт. Да, я же дисциплинированный пользователь. :Connie_pull-pigtail :D |
Цитата:
|
По поводу трамвая - практика показывает, что, независимо от места производства, между выставочным образцом и серийным продуктом всегда бывает очень большая разница.
|
У нас новый автобус меньше чем через год появился на улицах
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Покажите мне того, кто говорит, что в России нет демократии - хочу в него плюнуть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть моменты, порой очень пролонгированные, когда состояние максимального удовлетворения присутствует, но люди меняются, обстоятельства меняются, гормоны опять же - и вот оно, зыбкое состояние всеобщего счастья или хотя бы комфорта грубо нарушено. Эх! Весь мир такой нестабильный, это что-то! Цитата:
А хоть бы и так. Эта иллюзия ничуть не хуже иллюзии, что можно всю жизнь прожить и не поперхнуться ни разу :Connie_pull-pigtail |
Вега, давай споём. http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif
|
Пад крылооом самалёооота а чёоом-та паёооот
Зилёоонае мооооре тайгиииии... |
А ты улетааающий вдаль самалёоооот...
Вот, до нашего метро тооолька самалётааам можна далететь. |
А у нас метро вообще нет. :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|