![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из Википедии... Цитата:
|
Цитата:
У Аденауэра через 20 лет его реформ уже было понятно, что они успешны. Россия за 20 лет реформ находится... мы сами знаем где. Не следует ли отсюда логичный вывод, что нужно менять сам путь, если этот вариант завел в тупик? А смена этого пути, если она случится, вряд ли понравится тем, кто хорошо устроился в существующих условиях. Это я так, рассуждаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Может, вспомнить кое-что из определений социализма? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действующая в настоящее время система налогообложения носит сугубо фискальный характер и направлена на максимальное изъятие средств малых предприятий, что практически лишает предпринимателей прибыли - основной мотивации их деятельности. Отсюда выход - либо укрупняться, либо огосударствляться, либо уходить в тень. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позиция "все все делают плохо, а как надо, я не знаю" ущербна изначально и не ведет ни к чему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас правительство вслух сказало, что пожарные и СЭС не нужны. Сначала Янукович сообщил, что они мешают бизнесу, потом Азаров -
Цитата:
Из моего опыта - из 5-6 фирм, занимающихся бутилированной питьевой водой, только одна действительно хотела сделать воду качественной и предпринимала по этому поводу какие-то действия. Остальных интересовали исключительно деньги. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |