Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Выборы Президента России (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=885)

Ида 18.11.2011 04:47

Цитата:

Сообщение от Сеня (Сообщение 223991)
Спасибо доброму человеку из жж, который облегчил нам жизнь

И тебе, Сеня, спасибо, что дал ссылку на программы партий! У нас тут были затруднения с их поиском.
Почитаю обязательно. Особенно программы КПРФ и ЛДПР. То есть за кого голосовать, если не за ЕР. :)

У меня в этот раз даже муж на выборы собрался - неслыханное дело! :shok: Явно в стране перемены назрели. :aga::mosking:

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 223938)
Помнится мне у вас выборы в вашу Раду или вроде Думу да?

4 декабря. Поэтому и тема так активна: предвыборная агитация идет полным ходом.
Цитата:

Интересно, а хто за Единороссиян (как у вас их называют шо в партии Путина) голосовать намерен?

Поспрашиваю у знакомых, за кого голосовали. Самой интересно стало. :)
Цитата:

И за жириков есть желающие голосовать?

Муж вроде выбрал такой вариант голосования против ЕР.
Свекор, наверное, будет за коммунистов голосовать, как обычно.
А я монетку кину - за КПРФ или за ЛДПР. )) Шучу. Программы почитаю, может, найду что-нибудь интересное для себя, за что можно голосовать.

Valencia 18.11.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 224023)
4 декабря. Поэтому и тема так активна: предвыборная агитация идет полным ходом.

А я ее переключаю. Не могу - раздражает. Хотя, надо сказать, что у ЛДПР очень хорошие видеоролики, на социалку бьют

Ясна 18.11.2011 09:49

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 223974)
Голос не отданный никому или отданный любой другой партии автоматически попадает к ЕР (в большей своей части).

Вот всегда меня широко распространённые утверждения, подобные этому, с ног валят. :shok: Вне зависимости от степени их справедливости.
ЛюдЯм заранее говорят, за кого они, людЯ, проголосуют. Лично мне в этом видится самая эффективная реклама и антиреклама (уж кому что нравится) - в предварительных-то подсчётах. Прям хоть что делайте - а вот так будет, и никак не по-другому.

:lol: Прямо навеяло:
Цитата:

Такое у них везение: если бы дерьмо хоть что-нибудь стоило, бедняки стали бы рождаться без задниц! Так оно и будет, вот увидите!

ADv 18.11.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 224065)
Вот всегда меня широко распространённые утверждения, подобные этому, с ног валят.

Но ведь это правда. Простой математический расчет. Только в моей цитате подразумевалось не просто "любой другой партии", а "любой другой, не прошедшей в парламент, партии".

Естественно, что это утверждение верно только в случае, если ЕР наберет большинство голосов и кроме нее пройдет ЛДПР и КПРФ. А у тебя есть в этом сомнения?

Ясна 18.11.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 224070)
Но ведь это правда. Простой математический расчет.

Дело не в этом. Это частный случай. Я крайне подозреваю :mosking:, что такие утверждения крайне действенны и эффективны вне зависимости от степени их достоверности.

ADv 18.11.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 224072)
Дело не в этом. Это частный случай. Я крайне подозреваю , что такие утверждения крайне действенны и эффективны вне зависимости от степени их достоверности.

Утверждения что "солнце восходит на востоке, а заходит на западе" тоже весьма действенны. Или ты о чем-то другом? Поясни, пожалуйста, на кого и как действенны?

Ясна 18.11.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 224070)
в случае, если ЕР наберет большинство голосов. А у тебя есть в этом сомнения?

У меня даже нет сомнений в том, что если большинство откуда-то возьмёт кто-нибудь совсем не похожий на "ер", то на облик нашего, если так можно грубо и безграмотно выразиться, среднестатистического государственного мужа, это никак не повлияет. Равно как и на образ его действий.

ADv 18.11.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 224076)
У меня даже нет сомнений в том, что если большинство откуда-то возьмёт кто-нибудь совсем не похожий на "ер", то на облик нашего, если так можно грубо и безграмотно выразиться, среднестатистического государственного мужа, это никак не повлияет. Равно как и на образ его действий.

Согласен. Ничто не смогло его изменить, ни социализм, ни капитализм. Наверное, это та самая "объективная реальность" с которой невозможно бороться, но которую можно учитывать.

Ясна 18.11.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 224074)
Утверждения что "солнце восходит на востоке, а заходит на западе" тоже весьма действенны. Или ты о чем-то другом? Поясни, пожалуйста, на кого и как действенны?

Как минимум, на ту прорву народа, которая на выборы вааще не ходит годами - ибо зачем?

Ида 18.11.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 224061)
А я ее переключаю.

Так она не только по ТВ.
К нам в почтовый ящик бросают агитационные листки и брошюры разных партий.

Valencia 18.11.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 224083)
К нам в почтовый ящик бросают агитационные листки и брошюры разных партий.

К нам только от местной КПРФ ходит (трудовая тюмень, называется, но она каждую неделю ходит - соседка активистка всех пенсионеров в доме подписала). И вот ЛДПР газета была. Всё :unknw:

Ида 18.11.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 224085)
К нам только от местной КПРФ ходит (трудовая тюмень, называется, но она каждую неделю ходит - соседка активистка всех пенсионеров в доме подписала). И вот ЛДПР газета была

У нас тоже коммунисты регулярно, и даже не перед самыми выборами, а задолго до них.
Еще Справедливой России листовку принесли на днях.

t_d_ 18.11.2011 13:11

Ну что, хотите я вам вообще все остатки мыслей вынесу??? ;) :lol::lol::lol:
Для ЕР - идеальный вариант - если она "проиграет"!!! :aga:

А вот выигрыш в 90% - катастрофа...

Valencia 18.11.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 224093)

Думаешь Америка и Европа усомнятся в честности выборного процесса? :D

t_d_ 18.11.2011 13:24

Нет, не в этом дело... :) Им самим не выгодно... :aga:

ADv 18.11.2011 13:33

Разгар предвыборной компании. Звонок в квартиру старушки.
- Кто там?
- Я из яблока!
- Червяк что ли?

t_d_ 18.11.2011 13:39

:)

Tresor 18.11.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 224093)

Медленная...
...связанная с коллапсом доверия даже у тех, кто задумываться не привык.

t_d_ 18.11.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 224118)
Медленная...

Дык - не очень... Вспомни Египет...

Цитата:

...в декабре 2010 г. правящая Национально-демократическая партия, возглавляемая лично Хосни Мубараком, получила на выборах 87% голосов. Никаких значимых нарушений на выборах отмечено не было...
;)

Ида 18.11.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 224150)
Дык - не очень... Вспомни Египет...

А кого, по твоему мнению, "внешние силы" хотят видеть у власти в России?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:50.