![]() |
Вот мне интересно, а если начнутся зачистки и ещё войска НАТО введут, а мы все знаем, что они обычно работают на полную зачистку.
УмНик, неужели на дверях домов "честных украинцев" просто развешают зелёные ленточки и "солдатики" пройдут мимо? Или там, крестик на крыше нарисуют овечьей кровью, чтобы самолеты не подбомбили? От стран, где такие операции проводились, вызженная земля осталась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Майдан оказался хорошим учителем - вот и получайте такой же ответ. Цитата:
Вот тебе и глас народа. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, УмНик, тебе тоже не отсидеться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видели план размещения буровых по добыче сланцевого газа? УмНик, на западной Украине они тоже в плане есть. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или лепишь все подряд, в надежде, что тут тоже профаны? |
Цитата:
Но польза есть, мне было интересно почитать ваши аргументы :good: |
Сообщают, что в Славянк и Краматорск беспрерывно идёт техника и там всё серьёзно.
|
Да, у нас даже в новостях передают.. ((
Но пока на уровне слухов |
Регулярная армия....если наши не помогут....пипец.
|
аэродром армия отбила
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в дело решено пустить армию, тяжелую технику и артиллерию, говорит о том, что для хунты нет запретов на уничтожение мирных жителей.
А вот тот факт, что безоружные жители захватили вчера танк - говорит о многом. Вообще, если будет запущена военная машина, обернется колоссальным бардаком с самого начала - если украинские военные умудрились перестрелять украинских же силовиков под Славянском просто потому, что не смогли разобраться кто есть ху, нетрудно предположить, что они будут действовать примерно так же и дальше. Убить первыми же выстрелами своего начальника спецоперации - генерала и зам начальника СБУ - это дорогого стоит. Пожалуй, сейчас единственное, что может остановить эту группировку - уже не традиционная дипломатия, а прямые контакты военных. Самое действенное в такой ситуации -предупредить украинских военных о возможном ударе возмездия с российской стороны в случае начала операции. Шансов у них противостоять такому удару нет никаких. Ещё более эффективным является разагитация военных местными жителями. Как только солдаты видят, что их бросили не против мифических русских спецназовцев, а именно против местных жителей, и оружие им отдают без боя, и даже танки. ну вот эта мысль ходит по жж и копипастится http://el-murid.livejournal.com/1725571.html может и правда свои-то в своих стрелять не будут... лишь бы НАТО не подоспело |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Очень надеюсь, что войны не будет. Хотя видя всю ту бронетехнику и авиацию, как-то уже не верится. Теперь "оправдание", что "Крыму ничего не угрожало" выглядит смешным. Причем интересно, что "сепаратисты" как раз за сохранение Украины, а за раскол всеми своими поступками выступают как раз нынешние власти. Так кто из них настоящий сепаратист?
Цитата:
|
http://lenta.ru/news/2014/04/15/rada/ про раду и временно оккуин. не могу текст скопировать.
|
А вот Россия приостановила передачу военной техники Украине, так как в горячие точки оружее она не поставляет http://top.rbc.ru/politics/15/04/2014/918176.shtml
|
Цитата:
Этим восточн.украинцы - недочеловеки |
стараюсь придерживаться мнения, Инна, ычто если свои собаки дерутся, то чужим там делать нечего.
|
Проверил ленту.вру- копируется
Цитата:
|
Цитата:
|
К большому сожалению, умные речи Лаврова о недопустимости применения силы против своих граждан имеют конкретную дырку, которой его умоют....совсем недавно против граждан своей страны, решивших отделится, мы вели такую войну, что пендосы нервно курят в сторонке. И это припомнят.
Сейчас у Путина есть одно решение...объявить западу, что в случае помощи хунте мы поможем юго-востоку...и молиться. Правда по мне, так надо было дать им свободу, обтянуть колючкой, поставить пулемётные вышки....чтоб сюда ни одного не пустить. А теперь они готовы четырьмя батальонами захватить Украину....и если им это дать....остановятся в Лиссабоне. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а в какой европейской стране последний раз избивали кандидата в президенты? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...ща на вкус и запах крови примчатся акулы |
У меня знакомые в Киеве в ближайшие дни празднуют свадьбу. Россияне. Так теперь гости к ним боятся ехать - есть шанс быть посаженным на обратный рейс, если сочтут, что они "агенты Кремля", как это было, например, в рассказе Svift-а. По-моему, это весьма красноречивый факт антироссийской истерии. Если честно, то я уже начал серьезно переживать за этих своих знакомых.
|
Написал вопрос Путину....готов ли он , в случае если запад начнёт помогать хунте применить силу...думаю подобных вопросов много...ответит.
|
И ещё...незалежные вы мои, вы слышали чтоб в России к украинцам, которых здесь больше чем на Украине, было хоть одно плохое слово, хоть один косой взгляд...в России, которую вы хотите "на ножи" это не мыслимо!!!! Эх вы...умники.
|
По украинским каналам передают, что Донецкую область оккупировала РФ, и Украина воюет с Россией. Вот так.©
Действия России на Востоке Украины - это не объявленная, но начавшаяся военная агрессия. Об этом в эфире "Свободы слова" сказала лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко. "То, что происходит сегодня в Донецкой и Луганской областях, к сожалению это война, которая не объявлена, но де-факто проводится Россией против Украины", - сказала Тимошенко. По ее словам, если не понимать, что на восточных границах Россия начала войну, то Украина будет применять слабые инструменты, и может потерять свою территорию. Тимошенко отметила, что лидеры дипломатического мира должны изменить риторику. "Если раньше мы говорили о нестабильности и беспокойстве, сейчас весь мир должен пересмотреть то, что инициирует Россия. Надо сказать, что это - необъявленная, но начавшаяся война по захвату территории", -отмечает Юлия Тимошенко. Она подчеркнула, что с Россией надо говорить исключительно с позиции силы. |
Цитата:
|
Да имели мы их...и они об этом знают...и помнят.
|
боюсь, что не помнят.. знать историю и увлекаться философией нынче - дурной тон
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |