![]() |
Цитата:
Мне кажется, что со временем сродняешься со своим именем, даже если оно не нравилось в начале :) Всем приветы :give_rose: |
Цитата:
Так сроднишься, что и менять не жаждешь :aga: |
Цитата:
Доброе утро!! Ура! Понедельник! Мне сегодня позвонил в 7 утра мой коллега (я такой соня, что встаю за 10 минут до выхода), разбудил, но сообщил такую классную новость, что преждевременная побудка меня совсем не расстроила: у него сегодня ночью родился сын. А звонил предупредить, что придти на работу не сможет. |
Цитата:
|
Доброго вечера!
|
Здравствуйте, господа и дамы :)
Приятного вечера - вот и заканчивается один из самых трудных дней недели.;) Я тоже своё имя не очень люблю...и в детстве и сейчас не очень. Оно мне всегда казалось каким-то глухим, бесцветным, невыразительным:(, а я ж еще та воображала:mosking: Ну, а здесь его переиначили, еще того "краше" звучит. Ну, а что делать - не менять же:unknw: |
ADv, Aliens, Froggie, funnyego, Letizia, Ramaz, Tiana, АЙЯ, Вега, Инна, Танцующая, Фенолфталеин
Здравствуйте! Всем приятного вечера!:give_rose: Рада снова быть с Вами!:give_rose: а про имена.я свое люблю.и всегда любила,и рада,что папа в свое время переубедил маму и меня Джульеттой или Джулией! не назвали.Вот была бы умора! и в школе и дальше. Мама просто под впечатлением от "Альпийской баллады" в то время была. |
Привет, девочки. :give_rose:
А я на работе сижу. Эх... Погода супер, народ на пляжах валяется, а некоторые работают изо всех сил. :cray: |
Вечер добрый! И я на работе)))) По-моему уже круглосуточно :lol:
|
Цитата:
тоже на пляж бы! но у нас еще рано сезон открывать.Холодно! |
Добрый вечер.
Я тоже из тех, кто свое имя полюбил уже с возрастом. Теперь оно мне кажется красивым, звучным, гордым... |
Цитата:
|
|
Добрый вечер. :)
|
Добрый вечер! Доброе утро!:yahoo:
А я тоже в детстве не любил свое имя, с возрастом свыкся. Жена с первого дня стала называть меня Гера, раньше меня так никто не называл, и мне понравилось. Правда окружающие думают, что я Герман или Герасим...:D |
Цитата:
рада знакомству.:give_rose: |
Цитата:
|
:blush2::cray:
580 лет назад, 30 мая 1431, Жанна д’Арк была сожжена живьём на площади Старого Рынка в Руане. На голову Жанны надели бумажную митру с надписью «Еретичка, вероотступница, идолопоклонница» и повели на костёр. На нее надели ее длинную полотняную рубашку, густо пропитанную серой, вывели из тележки и поставили на приготовленном возвышении. «Епископ, я умираю из-за вас. Я вызываю вас на Божий суд!» — с высоты костра крикнула Жанна и попросила дать ей крест. Палач протянул ей две скрещённые хворостины. И когда огонь охватил её, она крикнула несколько раз: «Иисус!» Почти все плакали от жалости. Несчастной было всего 19 лет от роду. Её пепел был рассеян над Сеной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вегуль, а отпуск когда? Цитата:
У меня так сестренку зовут и лучшую самую близкую подругу:blush2: |
Цитата:
Только в Альпийской балладе я не помню Жанны... Или это не по повести Быкова? |
Всем приветик! :)
Ну что, с почти-почти наступающим? :give_rose: *Ну, летом, я имею в виду, а то вдруг завтра не удастся заглянуть? У нас и правда почти на лето похоже.)) |
Добрый вечер..
У нас пух как снег,Зиртекс мне в помощь:(. |
Марусяк, получается, что ты уже празднуешь? :unknw:
|
Цитата:
Быкова.конечно,там Жанны нет,там есть Джулия!не знаю какими мотивациями папа руководствовался,но в итоге победил.и я рада.потому что Джулией себя не представляю. Цитата:
gmarina,привет! не историческая Жанна,но сумашедшинка в поступках присутствует. Всем проводящим вечер у форумского огонька приятного настроения!:give_rose: Бижу,ты все еще мерзнешь,южная леди? |
:unknw:Да Бижу..Чешусь:mosking:
Слава богу еще насморка и слез нет.До беременности уколы и инголятор были,как родила легче переношу.Сегодня девочки сказали,мол рожай второго,совсем пропадет аллергия:). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всем доброй ночи и спокойного дня! :give_rose: http://s19.rimg.info/97a564bce2171d6...14632a6d31.gif |
Цитата:
|
Всем спокойной ночи!
Спасибо за приятный вечер!:give_rose: |
Пока-пока!!! :tire:
До завтра! :give_rose: |
Фрида, пока :)
Трезор!!! Как ты там? Инфекция эта у вас...ты уж не кушай овощи пока не наладится обстановка :unknw: |
Цитата:
Никого здесь нет, ну и пусть! Пойду по темам пробегусь. Поглазею тут и там и "наложу" по углам.:lol: |
Цитата:
Приветик. :give_rose: |
Цитата:
|
Привет, дорогие. Знаете как одиноко одной в таком людном месте, че попало в голову лезет. Вилли, доброе утро, ты чего так рано, хочешь, чтобы Бог тебе тоже что-нибудь дал?
Vivre, добрый вечер! |
Цитата:
|
Цитата:
А то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |