![]() |
Цитата:
Охота к перемене |
Цитата:
Вот ТУТ |
Подробнее можно посмотреть вот здесь :)
|
Всем доброго утра! Меня зовут Анна. Буду рада познакомиться. :aga:
|
Доброе утро, Anna, мы тоже рады. :give_rose:
|
Anna, приветствую! Порадуемся вместе.:):give_rose:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
http://intellegens.ru/forum/customav...atar1355_2.gif |
Цитата:
|
И мне тоже. Я просто не озвучил, думал это чисто мой заскок.. (Ну и правду я не люблю говорить)
PS наверное на крупной картинке такой ассоциации не возникло бы |
А без разницы, на что именно разрывает бедняжку, на лепестки или на куски. Идея картинки в рассыпании от внешнего воздействия, в чувствительности к внешнему воздействию, в хрупкости и ранимости.
|
Цитата:
|
Цитата:
А "разрушаться" начал из-за мелкого разрешения - видна дырка в теле и что-то красное разлетелось. И лишь потом я вспоминаю, что там должны быть цветочки (или бабочки?). :blush2: |
Цитата:
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0728/...510e9067b.jpeg А в обсуждаемой картинке все же присутствует разрушение и оно не случайно. Естественно, ранимость души, да еще женской, ассоциируется с романтичностью и поэтичностью, поэтому рассыпание на лепестки уместнее, чем на шестерни или червяков. Рана из сердца, и как от ветра, в одну сторону, поэтому очевидно, что привнесена внешним воздействием. http://i68.fastpic.ru/big/2014/0728/...5c26991bc7.jpg Вот, тут рассыпается бумажными самолетиками, символизирующими ненужные, суетные, пустые хлопоты. В общем, каково содержание, на то и рассыпается. Но рассыпается из головы, что символизирует самостоятельность. По своей вине рассыпается. :scratch_one-s_head: |
Ну логично, чо... :drinks:
|
полуэкт, красивые аватары. :)
|
Цитата:
:D:lol: |
Цитата:
Тебе, видимо... всё-таки... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Привет! |
Цитата:
Цитата:
|
Привет, привет! Хожу, читаю.. Симпатичный форум, приятные, умные люди.
Сложновато влиться в новую компанию, даже не думала, что с этим могут быть сложности. Что поделаешь, старею :) Всегда казалось, что в не лучшие для форумского общения времена сложнее найти живой и достаточно многолюдный форум с темами обо всем, чем присоединиться к беседе. Теперь понимаю новичков, которые приходили на наш форум, отмечались в теме приветствия, и исчезали.. |
Было бы желание.
|
Anna, приветствую!
Цитата:
|
Цитата:
|
А присоединиться к беседе это разве не суть общения?:lost:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, не тушуйтесь. Возможно, легче начать с веток, в которых постятся картинки, юмор, музыка, стишки и т.п. Особенно мы любим, когда приносят фотографии, сделанные своими руками, а совсем хорошо, когда на них и сами авторы. :yahoo: А там, глядишь, впишитесь в кампанию по полной. Более дружелюбного форума, чем наш, не найти. :blush2:
|
Цитата:
|
Эка полуэкт,бестия! заманивает- приманивает!:give_rose:
Все новичкам мои приветы!:) |
Цитата:
|
:blush2:А где вас всех можно посмотреть)))
Цитата:
|
После набора некоторых "кондиций" это становится доступным.
|
Ну как и везде почти.
|
Цитата:
|
Анне, Уме - привет!:)
|
Доброго дня, форумчане! всем привет из жаркого Киева :girl_in_love:
|
Доброго дня, форумчане!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |