![]() |
Цитата:
|
Нажмите для просмотра целиком
я их ненавижу!!!!!!!! |
Это кто? :shok:
Тараканы? |
По любому насекомые...кошмар!
|
Мамочки:( Это клопы?
|
Это мошки!!!!! И я никак не могу от них избавиться. Думаю, у нас в подвале что-то не то. Да еще сырость и.. и лес рядом. В общем, тьма их тьмущая!
|
Жесть! Да, это сырость. :(
|
Цитата:
|
Читала на форуме ИнФранц, там у девочки от мошек избавлялись с помощью масел эфирных. Типа мошки обкуриваются и они их спылесошивают и больше нет... не помогло! И прям в этом месяце совсем развелось... не знаю чего делать. рапторы всякие их не берут... может напалм попробовать :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кто не знает, на даче слизняков надо пивом поить,на ночь также плошку ставишь-утром нечисть напившуюся :)сжигаешь |
так мы же не в частном доме живем )) Подвал - общий!
|
Цитата:
|
Цитата:
Может чего попроще подойдет? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трубы почистить надо, стены просушить около раковины, плинтуса и линолеум посмотреть - вдруг прогнили и саму раковину насухо вытирать. :aga:
|
Вот тут-то как раз и ... слово забыла :mosking: раковина у нас протекает :blush2: а линолеума у нас нет, кафель кругом
|
Цитата:
|
делать ремонт в съемной квартире? Муж у меня силиконом вокруг облепил, теперь еще где-то капает :unknw: а вообще у него конечно слесарного опыта нет... (Доцент-то мужик советский - он все могёт, а мой тут в Европе-то же почитай 10 лет живет, а уехал-то в 20 (!) откуда у него стереотипам взяться) он все больше мышкой компьютерной двихат
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |