![]() |
И жаркому Киеву наш привет http://s16.rimg.info/a8b9b11a8609fe1...0a2fae239b.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за приём :drinks: я к вам тут...жить пришла :)
|
Ну, располагайся, раз пришла. :) Отыщем тебе уголок. :aga:
|
Бижу, мне места много не надо, я компактная :lol:
|
Цитата:
:D:lol: |
Cracoon, привет)
Как там в Киеве? |
Tresor, а что ему должны подыскивать? Стакан?
|
Цитата:
|
Пан Леман! Вас призывают в тему!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cracoon, привет! А у нас есть рисовальная игра :blush2:
|
Инна, АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!ПРИВЕЕЕТ! пардон. радостно тебя видеть :mosking: Жарко, ооочень жарко. Как выйдешь в магазин буквально на пять минут, так сразу загар сильный появляется. Поэтому надо всегда головой думать что одеть на улицу...а то...у меня ступни белые, а ноги загорелые, пузико белое, а на груди загорелая "манишка" от майки:lol:
Lady Algiz, Пан Леман, думаю, в курсе, что я не того...без стаканов обхожусь :D А сало в такую жару- верная смерть ) АЙЯ, привееет! да лааадно...талантливая...:blush2: просто у меня много увлечений :D Цитата:
полуэкт, доброго дня! Класс! давно хотела попробовать поиграть в нечто подобное:yahoo: |
Cracoon, привет! ))))) А вот и ты! )))):give_rose:
|
Светлана, привееет! трудно отказаться от такого предложения:girl_in_love: мне тут нравится. Очень.
|
Цитата:
Я видела, ты уже играть в рисовалочку пошла! ))))) |
Светлана, я не могла пройти мимо :D
|
Ириш, а не уехать ли вам в Россию от греха подальше?? от мобилизации в смысле..
А то грозятся вообще границу закрыть для мужчин призывного возраста(( |
Цитата:
:give_rose: Цитата:
|
Инна, да ты что? я, можно сказать, на пороге получения гражданства. Что нам делать в России? Жить по 90 дней, ехать в Киев на 90 дней и так всю жизнь? А как работать? Где брать деньги?
Грозятся это они только грозятся. И кто грозится? Не Парубий, случаем?...у него бывают приступы истерии, но они быстро проходят, как я погляжу)) Мобилизация если и есть, то без "опыта" не берут. Это тебе не "Луганда" и "Донвабве", где приходят домой к тебе и всех мужиков насильно отправляют на фронт воевать. Да и муж у меня уже не призывного возраста уже. В России нам делать нечего. |
Цитата:
|
Светлана, не боись) все будет нормально)))
мы уже пережили (морально) тяжелые времена, но "рюкзак", всё-таки, на всякий случай мы решили собрать. Вдруг придется жить в лесу какое-то время? Мне не кажется, что война дойдет до Киева. |
Цитата:
|
Светлана, мне нервы дороже. Пока я еще не готова политические темы смотреть на форуме. И вообще, я попой чую, что всё будет нормально. А моя попа меня никогда не подводила :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
червонец, эта девочка - очень талантливая! Сам увидишь. Художник! ))))
__________________ Ничего, что я тебя девочкой называю? ))))) Я-то уже двоюродная бабушка! Мне можно? ))))):D |
Цитата:
|
Цитата:
Ты смотри - с расхваливанием не переборщи, чтобы не стал клейким сироп-то... |
Цитата:
|
Цитата:
Светлана, так рассказываешь, как будто я полотна маслом пишу в гиперреализме :D Цитата:
Фантом, доброй ночи! Потрясающая аватарка :good: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, твоя очень симпатичная тож. :aga: Сепия очень выигрышно выглядит. И загадочно. |
червонец, завтра у меня целый день свободный, так что у меня есть шанс открыть свою тему на днях :)
Фантом, спасибо) моя аватарка частично на меня похожа- челка у меня раньше была (как вспомню, так вздрогну), сейчас длина волос почти такая же, ну и глазища. Большие такие.:D |
Цитата:
|
додаток...як правильно читати твій нік бо я такий фулюган шо можу неправильно прочитати. :D
|
Цитата:
Упс... (раздел доступен через 30 дней после регистрации, при 100 сообщениях и репутации больше 100). Забыл. Сорри. Бум ждать. :pardon: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |