![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоп. Так это была украинская ракета? Ты уверен? _______________ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон, один российский БТР попал на территорию Украины - так такой международный скандал подняли. Но одним БТР-ом не повоюешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот блин, выдал военную тайну. За так. А ведь мог жеж продать. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт ракет на Кубе... Так при этом США конфиденциально обязались в течение двух месяцев демонтировать "Юпитеры" в Турции, отказаться от их размещения в Италии и Японии и гарантировали неприкосновенность "острову Свободы". Тогда же на Кубе была открыта советская военная базы в Лурдесе, являвшаяся форпостом советской технической разведки в Западном полушарии и ликвидированная в 2002 г. Принятые на себя американской администрацией обязательства свято соблюдались даже после гибели Джона Кеннеди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
За НАТО повоюют только США:mosking:
Недостаток финансирования на протяжении последних десятилетий привел к тому, что армии европейских стран — членов НАТО оказались не готовы к новым геополитическим реалиям, сложившимся в результате украинского кризиса. К такому выводу пришли немецкие военные аналитики, начавшие с изучения ситуации в собственных вооруженных силах, а потом обратившие внимание и на положение дел у партнеров Германии. По сути, к большому конфликту готовы лишь США. http://www.gazeta.ru/politics/2014/1..._6252317.shtml ОБСЕ очень сильно испугалась зверств и прибудет в Украину разбираться в ситуации через пол года. Красный крест из за гибели сотрудника тоже решил что им там ничего уже не нужно. А на Украину приехали *гости* отряд Дудаева. Теперь Украине и Киеву предстоит победить их.. Из за дня в день события становятся всё.. Лучше и лучше. Победасты украинские. Молодцы. :(:pardon: |
Цитата:
|
Порошенко всех спасёт. Польша сказала что От Украины она крылатыми ракетами, купленными у США спасётся! Украина представляет собой угрозу угроз. Аргентина разрешила России разместиться у себя.) Базе быть.) Грозная Украина будет демонстрировать свой суверенитет. За газ денег она от Яценюка не увидит. Про перевод денег до копейки - он блефовал.
|
Цитата:
Через несколько месяцев из Турции были выведены и американские ракеты «Юпитер» как «устаревшие». ВВС США не возражали против списания этих БРСД, так как к этому моменту ВМФ США уже развернул намного более подходящие для передового базирования БРПЛ «Поларис», сделавшие «Юпитер» устаревшим." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ради "высшей справедливости", лично я бы готов был терпеть плевки от всего "прогрессивного человечества", если бы к гибели боинга была причастна Россия, или её союзники в Новороссии. Но, засекречивание результатов расследования - это просто конъюнктурные, необдуманные и из ряда вон выходящие действия. :pardon: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а без этого выяснить что там произошло очень затруднительно. А основываться на рассказах людей... Есть такие жители, что указывают на людей из ДНР. Но Эйнарс Граудиньш не единственный в Европе кто говорит о том, что нужно провести расследование. Сейчас общественность давит на ООН по этому поводу. Но пока это только разговоры. К тому же есть, например, такое мнение Французские СМИ: Запад не выдаст виновников военных преступлений в Донбассе |
Цитата:
«Безнаказанность этих преступлений и других актов насилия в отношении журналистов и активистов способствует запугиванию тех, кто раскрывает факты коррупции и нарушения прав человека», – отмечается в сообщении. От себя. "Россия требует в этом году раскрыть убийство Кеннеди и привлечь убийц и заказчиков к ответственности". Срочно. http://maxpark.com/community/politic/content/3026842 |
Чем больше времени пройдет, тем "больше" будет толка от судмедэкспертизы. Дату смерти Тутанхамона судмедэксперты тоже могут установить. Вопрос, с какой точностью.
|
ТриждыДед, :good:
|
Цитата:
Особенно учитывая то, что мне эта новость попалась точнёхонько после прочтения некоего разговора. И разговора вроде как адекватных людей, которые отслеживают события без истерик. Так вот, из того разговора получалось, что против людей, организовавших сбор денег для Донбасса, сейчас в России заводятся уголовные дела. Не за мошенничество, нет, деньги дошли по назначению. А по статье "разжигание нац. розни и экстремизм". И следом новость (уж не знаю, насколько она верна), что добровольцев перестали пропускать. Наши же. Укр. погранцов там давно уже нет. И это меня оч. сильно озадачивает. Это что, слив Новороссии? |
Цитата:
Наши (горожане) там не в начальниках, но писали, что есть люди в Москве, которые ставят палки в колёса. С другой стороны - эта война всё же своих со своими и адекватные люди, думаю, это понимают. Поэтому те адекватные могут предпринимать какие-то действия, чтобы максимально не убивать, не смотря на эмоции в низах. В любом случае мы многого не знаем, остаётся либо кому-то доверять, либо не доверять никому. |
Цитата:
Ребят, я общаюсь с теми кто собирает гуманитарку, ничего такого они не говорили. Я бы знала. Цитата:
|
Кстати, была информация, что отопление из России для Новороссии будет. Вряд ли сливали бы, если готовят людей зимовать.
Ну и не стоит забывать, что кроме Новороссии у России есть ещё Сирия. :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |