![]() |
Цитата:
Спрашивает белку: — Где? Белка (указывая лапкой) — Там!!! Еж и покатился туда. Затем возврещается и спрашивает: — А что "там"? Белка: — ГДЕ??? |
|
В деле Скрипаля я за симметричный ответ - пусть британцы траванут двух своих в центре Москвы, и успокоятся
|
Лондон, полдень. Из неприметного, смутно исторического здания один за другим выходят граждане еврейского вида в плащах с капюшонами и гуськом направляются к остановке общественного транспорта. Естественно, тут же прибегает молодой, полный энтузиазма журналист.
- Хелло! Вы кто? - Мы жидомасоны. - Вау! А куда идете? - По домам. Мы самораспустились. - Почему?! - В нас больше никто не верит. Теперь во всем Путин виноват. |
|
Мне предвыборный анекдот понравился. 18 марта, гаишник пришел вымотанный от выборов, жена не дала, денег нету, со всеми дома поругался...
Утром 19 марта злой вышел на службу, нервы на пределе.... несется мэрседес номера 111 АС, скорость 200км, гаишник машет жезлом, мерс тормозит, сдает обратно, водитель показывает корочку полковника ФСБ и орет на гаишника за то что тот его тормознул. У гаишника падает планка, открывает дверь начинает избивать фсбэшника, разбивает стекло машины, потом приходит в себя, понимает что натворил, хватается за голову и начинает извиняться -товарищ полковник извините, столько накопилось, жена, нехватка денег, работа изматывает... извините я все восстановлю, деньги за стекло машины верну.... фсбшник в соплях отвечает - да х.. с ней с машиной.... я думал Путина не выбрали...:) |
https://sun1-10.userapi.com/c824200/...g7lYOfZVy8.jpg
Для справки: Цитата:
|
Найдено новое неопровержимое доказательство вины России
Цитата:
Ну и это тоже сюда. Скотланд-Ярд выдвинул новую версию о том, что Скрипали были отравлены через гречку. Типа Сергей Скрипаль любит гречку, Юля хотела привезти ему ее из России, но забыла, поэтому по ее просьбе гречку привезла некая женщина, работающая в крупной медицинской компании, которую уже допросили британские следователи. А, да, вместе с гречкой по просьбе Юли были привезены лавровый лист и специи. В связи с новой версией возникает новый вопрос: специю "новичок" ( А-234) надо добавлять при варке гречки или в уже готовое блюдо? |
В почву. В качестве удобрения.)
|
Цитата:
|
Просто гречка - русская крупа. Еще один русский след.
Следующие версии будут - новичок в балалайке, ушанке и водке. |
В медведе.
И в матрёшке. В неё много всего помещается. |
про самовар забыл.
|
Цитата:
Но, следуя великому учению pois-а "православное=русское" (и по аналогии с ним), необходимо считать крупу с православно-эгейским названием русской, что автоматически делает любые манипуляции с нею неотвратимым следом Москвы в жизнедеятельности каждого такого манипулятора, как бы он не отнекивался своими кулинарными пристрастиями и поварским мастерством. |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Новый?
Чок!!! :drinks: |
http://i99.fastpic.ru/big/2018/0402/...85754628b6.jpg
http://i102.fastpic.ru/big/2018/0402...1046c7a497.jpg P.S. Лестрейд - это гений Скотланд-Ярда по сравнению с ее нынешними "следователями". P.P.S. Ждем новостей про шаурму. :D |
Вот так рождаются новые брэнды :mosking: Думаю, гречка "Новичок от КГБ" скоро будет на прилавках. Хороший навар получится :mosking:
|
Вот она. сила русской гречки! Предателей убивает даже запечатанный пакет!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |