![]() |
Всем привет! :yahoo:
Понесло меня форум читать не с приветствий, а с Плача, похмурилась немного с грустящими, но всё пошло насмарку после поста т_д_ о том, что огурцы для мужчин - всего лишь еда и рекомендаций Графа "Ну , дядь Мить...беги... (с)". Сижу теперь и улыбаюсь. :D А вообще-то есть повод поулыбаться и без этого - конец недели ведь! Всех с Тяпницей! :drinks: *вот ведь.. дринкс... а поначалу цветочек поставила... :mosking: |
Ура! Пятница! :yahoo:
Я сделала перестановку в кабинете ;) Жизнь изменилась к лучшему. :D |
Цитата:
|
привет всем http://s8.rimg.info/5262d4f37bc84123...3863a20dc3.gif что-то рано я проснулась сегодня)
пойду-ка еще вздремну ... суббота! |
Доброе утро, сонный форум! ;)
|
Доброе утро спящий форум! Но ты скоро проснешься, сладко потянешься с осознанием, что выходной и спешить никуда не надо, выпьешь чай-кофе и улыбнешься наступающему летнему ласковому дню. Пусть будет так!
http://radikal.ua/data/upload/6895e/...43d093f3a6.jpg |
"Для солдата праздник - что для коня свадьба: голова в цветах, а шея в мыле!" (с) Армейский фольклор
:pardon: Не у всех выходной, Айя, причём далеко не у всех... P.S. Между прочим, здравствуй! :give_rose: |
|
Хо, Граф, а ты основательно подготовился! :D
|
Цитата:
А тебе просто желаю здравствовать и пусть у тебя даже на работе будет хорошее настроение, да вот! gmarina, привет томичам, с добрым утром. Граф, с утра и "кровавая Мери"? Круто, однако. А к вечеру что будет? Привет и тебе. Надеюсь, здоровье не подкачает при таком завтраке?:mosking: Держись, Граф! Vivre, доброго, уютного вечера тебе, дорогая! |
Цитата:
С добрым утром :blush2: |
Цитата:
Vivre, доброе завтрашнее утро! |
Цитата:
привет-привет :give_rose: |
Ну вот, как обычно, каждый думает в меру своей... своего воспитания ;)
У тебя там вечер третьего июня, да? А у нас-то уже утро четвёртого! Вот я и желал тебе доброго сегодняшнего нашего, но завтрашнего твоего утра... :pardon: "...А не то, что вы подумали!" (с) Какой-то старый анекдот |
Крез, ты не волнуйся, главное не что сказать, а как сказать ;) я тебя поняла :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приятных выходных, амигос))
|
Айя, доброе утречко - у нас уже жара) + 26 http://s17.rimg.info/551bed3834c85d3...17b7baffed.gif
Граф, а .. питие алкогольных напитков в одиночестве - это ... алкоголизм ;) поэтому смело приглашайте нас ... мы раз..давим..делим, короче составим компанию))))))))))) Vivre, привет):give_rose: Крез, добрый день) вообще ничего не поняла из вашего монолога .. ну, это и не ко мне ...:mosking: Stenlеy, утро, день .. вообщем - с добрым всем! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро почти всем! Добрый вечер тем, кто не попал в этот список!:D
Самый надежный напиток - самогон, все остальное может оказаться подделкой, причем смертельной. Но на самогон надо время, а мы ленивы. Вот так и живем, все время рискуя жизнью.:aga: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет. Я знала, что найдётся редиска, что меня разбудит. И она нашлась! :cray:
Хороших вам выходных, люди. :give_rose: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Айя, сейчас на море 15 минут, и ты сгорел :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
О, инквизиторские приёмчики знаешь, да?
|
Цитата:
|
Импровизация - инквизиция - вивисекция - картой по мордасам, значит... Угу. И что? Сразу глаза раскрываются до небес?!.. :shok::mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ай, а хошь, я тебе цветочек принесу? А два? А три? Подавиться? Ладно, я тебе потом позвоню... (с) Ефим Шифрин |
Цитата:
Привет!!! :yahoo: |
Цитата:
Цитата:
Секс еще не повод для знакомства.:D |
Всем приветы :give_rose:
Хорошего субботнего дня :) |
Привет Тиана! Ты уже приземлилась?
|
Цитата:
Цитата:
Хорошего настроения! :aga: Цитата: