![]() |
Цитата:
|
Да, я всё же надеюсь. Спасибо, Игорь. )) Через 40 минут проверю наличие аппетита. Если есть захочет - значт, пошла на поправку, врач сказал так. Но до завтрашнего вечера ни есть, ни пить ей нельзя, на физрастворе продержится (уже прокапанном, плюс завтра врач приедет, и в течение всей недели будет кошку "вести").
Отвлекаться завтра буду работой - 18 мая надо сдать небольшую рукопись. ) Ой, Ясна, я забыла вставить твою цитату... Голова уже плохо варит после бессонной ночи. Проверю её аппетит - и сразу спать лягу. _________________________________________ Всё, проверила: она захотела взять мясо. Хороший признак. Я позвонила врачу, он приедет завтра вечером. Спать валюсь. Спасибо вам за поддержку, друзья! Завтра напишу, как у нас с кошкой дела... очень надеюсь, что уже просто во Флудилке. |
Вчера, на скорости около 60 км/ч (на неосвещённой улице) сбил машиной не маленькую собаку. Было темно, она не была видна на тёмной обочине, пока не выбежала прямо под колёса. Увидел её, в свете фар, за секунду до удара. Даже тормозить было поздно. Бух, потом ба-бах... ба-бах, переехал её два раза (передними и задними...). Не думайте что я садист, что вам это рассказываю... просто до сих пор тошно, от этих звуков...
Я люблю животных.. Видит Бог я этого не хотел. :unknw: Номер весь измятый и висел на одном болтике, на бампере вмятина... увидел это только когда заезжал в гараж... Весело. :( Между жизнью и смертью всего секунда. А мы всё куда-то спешим... Наивные. :unknw: |
Да... Васька, Васька...
|
Цитата:
Странно, устроена жизнь. Перед этим твёрдо собирался заехать в магазин, но проехал мимо, не остановился.. Сам не знаю почему. Судьба подаёт нам какие-то знаки, но мы их не замечаем.. :unknw: |
Кот, сочувствую.
Водки? |
Цитата:
Ужас какой. У меня Тимоха тоже маленький. Я и представила всю эту ужасную картинку. Она же явно была чейная собачка. И кто-то будет плакать по ней. Жуть. |
Все собаки попадают в рай (с)
|
Цитата:
Цитата:
Такова жизнь... Просто мы об этом редко задумываемся. :give_rose: |
Цитата:
|
Кот, сочувствую. Эх, дороги...
Я до сих пор помню, как... лет 100 назад еще на "Волге", переезжая через мост на даче, увидела стаю больших чаек, сидевших на парапете. Все птицы (как птицы), видя приближение машины, упали со своего места в сторону воды, а одна решила перелететь на другую сторону моста и попала мне под колеса... Это был такой ужас! По сей день помню этот страшный хруст под колесами. На душе противно становится, как только вспоминаю тот случай. |
Кот, в Австралии вобще сложно никого не сбить, кенги-самки ночью обычно перебегают дорогу и начинают звать своих детенышей, те на зов матери вслепую перебегают дорогу, на обочинах столько их валяется, изобрели кенгурятник и ограждения вдоль дороги
|
Да, я тож сразу подумал про Австралию и кенгурятник. Поправде, это уже третья (или четвертая?) скотинка которую я жизни лишил, просто эта - самая большая из всех. Реально испугался что проломит облицовку и повредит радиатор. А так придется бампер делать.
|
на корову или верблюда не наезжай, верблюды любят пузо погреть на асфальте ночью и цвет уних в свете фары машин сливается с дорогой
|
А я всё же не очень люблю лето. Комары кусаются, народ весь уезжает...:cray:
Йога на месяц зависает, уехала моя Катя, придется хоть несколько раз еще куда-то сходить. В принципе даже полезно, для сравнения и разнообразия. Это я себя так позитивно настраиваю)))) Вегаа, а ты только сама дома йогу практикуешь? А по какому мм...принципу?:blush2: |
Цитата:
Что-то я прервалась надолго. Надо бы возобновить, пока спина не напомнила опять. |
А двд по какому принципу?:mosking:
Кстати про спину таки да, оказалось у меня такая слабая спина была, да еще и сколиоз. Чуть что не так - болеть начинала. |
Цитата:
|
Цитата:
Выбирается методом научного тыка - нравится/не нравится. На торренте накачать можно забесплатно кучу всего. :aga: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |