![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вижу искренние эмоции. До сих пор было снисходительное цыканье. А вот сейчас вас проняло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все разрулится.. Я верю. И эта грызня.. Не мы и не вы в ней виноваты. Но я уверен надо как то вместе. Может я и не прав. Но Сибирь не Европа, это я знаю точно. И не дай бог если она станет ей. Уж лучше Китай, они ближе и роднее..
|
вот почему у меня нет такой маниакальной ненависти к украинскому народу, его президенту, которая просто потоками льется с той стороны :scratch_one-s_head:
|
Цитата:
|
И у меня нет. Только печаль.
|
Цитата:
|
И у меня нет. Крыма нет,части Донбасса нет, мира нет, братской страны России тоже нет. И почему я нервничаю?
|
задайте вопросы своему президенту :pardon:
|
Цитата:
Однако всё же примиримость и смирение с фактами - осознание того что сейчас Россия уж точно вам не враг, а наоборот соратник в беде над диктатором *американской демократии*, помогут украинцам осознать выгоду всему государству, а не тебе в частности. Саммит стран СНГ наконец то прямо сейчас демонстрирует готовность всех стран к плодотворному взаимовыгодному сотрудничеству!! Это важный момент в будущем созидательном всех стран, всех бывших республик СССР. Ломать стереотип мышления сложно тогда, когда уровень культуры в странах очень сильно упал, а времени для развития необразованных слоёв населения было больше чем достаточно. Знаний, осмысленности подросшему поколению теперь явно не хватает. Оттого они опять совсем уж цирк устроили - жгут резину у дома Порошенко.. *Майдан* номер.. ** надцать какой то там..( :( |
Цитата:
P.S. Знаю, что ты меня не поймешь. Сейчас не поймешь. |
Цитата:
А это может быть уже поздно. Может и не случиться такого. Люди разные, есть и необратимо убеждённые. |
ADv, лучше и не скажешь.:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда всё сходится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта "мина замедленного действия" была заложена при создании государства Украина. Уж насколько близки были Чехи и Словаки, а решили разбежаться. Правда, очень цивильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишут, что Чехия первая со своей бархатной революцией. Кстати, я тогда за них радовался. Правда из них никто меня на "гиляку" не призывал послать. |
Цитата:
Всё делается гораздо проще: устанавливается фиксированный курс рубля на долгие годы) |
Цитата:
УмНик. Можно вопрос? Откуда инфа про миллиард? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, меня чехи тоже восхищают. После того, как мы "наломали дров" в 1968 году, они к нам вполне нормально относятся. А вот братья болгары, несколько удивляют.
Цитата:
Цитата:
|
Нуланд - в Киеве и Порошенко в Минск не пустила...
|
Разговор о Праге.
|
Цитата:
|
Вот она, сочинительница фейков про погибших десантников в том числе. И чем она занималась в России.
http://oleglurie-new.livejournal.com/218700.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |