![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, карты не раскрываю! А то выберутся к нам еще |
Всем доброго времени суток!
Я вас искала :) Читала там... старые темы, бродила, все поняла... Танцующая (Миссис Флудер? в прошлой жизни :))), я Вам сегодня писала: Ребята, куда вы все ушли и можно ли к вам присоединиться?... |
Цитата:
Но аншлагом было когда он произнес фамилию Колеух, все как то изумились, типа фамилии смешнее бывают, и препод молвил - товарищ Колеух а вы свою фамилию наоборот не пробовали прочесть......:lol: |
Привет, Фанни ) А ты кем была в "прошлой" жизни? :)
|
funnyego, привет тебе. :drinks:
Цитата:
|
А "там" опять кризис... Этому, видимо, все форумы подвержены :( надеюсь, что с intellegens.ru такого не произойдет :blush2:
http://smileystuff.us/generators/spr...1736413199.gif |
Цитата:
Я общалась раньше на Рамблере. Был там такой проект - Рамблер-группы (нечто похожее на форум), который, с появлением блогов и т.п., устарел технически и его полностью закрыли, к сожалению. Люди разбрелись по разным форумам... Цитата:
С вами, со многими, заочно знакома :)) читая старые темы... "там".. Цитата:
Привет :) Я на сегодня прощаюсь, у меня большая разница во времени (с Москвой). |
Вот и оставим кризисам кризисное, а сами будем со своими баранами.
Фанни, куда пошла, мы ещё водку не пили. :drinks: |
Цитата:
Ну...с пополнением! |
Граф, дорогой, дай я с тобой чокнусь :yahoo:
|
А мы вчера в девчонками на работе так хорошо посидели, что мне с отвыкшества, так продолжения хочеся (ну в общем всем сразу продолжения захотелось :mosking:)
|
Вовремя остановились, Валенсия. Иначе б думала - зачем же я так много вчера...! :D
|
funnyego, приветствую) Я рада, что вы нас нашли)
|
Ну я ушла, оставив им ключи от кабинета своего... в общем, боялась, что с утра будет стойкий запах вина и сыра с апельсинами... а они окно на ночь не закрыли оставили.. запахов в итоге не было, но зато "жарина" не выносимая была :D
|
Цитата:
У меня даже на работе говорят, что я как пионер. "Пионер всегда готов" и "Пионер ты в ответе за всё" |
Цитата:
|
Цитата:
Фанни!!! Ну присоединяйся же к нам :yahoo: мы хорошие :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тебя не знаю, но это совсем не значит что я тебе не рада ;) Заходи ;) |
Привет, funnyego.
В прошлой жизни меня не было - так, что будем знакомы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |