![]() |
У этой подруги мама неадекватная... лучше ни на что не надо...
|
Цитата:
|
мой в 5 лет ничего себе и другим не резал :mosking: запоздалое развитие, он попозже - лет в 13
волосы, ресницы (частично) себе и кошке усы с одной стороны подровнял (кажется, писала я об этом) вот так бывает :aga: |
Цитата:
|
Вот вы завелись... :D Да просто с ножницами играл, "шаловливые ручки"... :pardon:
|
Цитата:
|
А я и не успокаиваю, просто говорю как есть, а не выискиваю скрытые мотивы... :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было смело. Креативно. Я бы сказала, революционно :mosking:
|
Цитата:
|
Лежу дома, никого не трогаю. Сплю. Вид а-ля натурель. Тут слышу по коридору кто-то шарится, дверьми хлопает, светом щелкает. Оказалось подвал заливает, сосед пришел смотреть не мы ли заливаем и, пользуясь тем, что входная дверь открыта, вошел:dash2:
Может меня б это и не напрягло. Но именно с этим соседом у нас постоянный молчаливый конфликт. Воды в доме нет. Я сижу думаю гадости, что это он нам где-то воду перекрыл. Если до вечера не будет воды, то пойду по дому узнавать - как у других. И ощущение мерзотности от того, что кто-то проникал в квартиру... |
Цитата:
Правда, смысла раздувать скандал никакого - хочешь или нет, но с этим соседом придется жить и дальше. Так что придется просто запирать дверь. |
Это было утром. в 8 утра. Муж уходит на занятия рано - я еще сплю. Поэтому дверь остается открытой....Ну, мало ли что открыто - все равно - позвони и дождись, пока выйдет живущий в квартире:dash2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |