Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Отношения (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сплетни (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1035)

Lady Algiz 01.07.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 178011)
Знаю, что не виноват и что все это сплетни, но ведь для того человека эти сплетни это и есть правда.

Поговори с ним.

ADv 01.07.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 178012)
Поговори с ним.

Это уже невозможно - я перестал существовать для того человека. А все мои попытки объясниться воспринимались как оправдывание.

Tresor 01.07.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 178016)
Это уже невозможно - я перестал существовать для того человека.

Значит, тебе повезло - ты не вляпаешься впоследствии во что-нибудь серьёзное с этим человеком - близкий человек, не доверяющий действительно честному партнёру, не достоин близости, каким бы желанным он(она) ни был.

funnyego 01.07.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 178010)
Кроме психического дискомфорта они ничего не дают.
Вернее, дают, но в области собственной психики - типа " и это тоже надо пережить, ибо душа развивается, совершенствуется, и т.д...."

Да, да, да :D Даже благодарность к тому ... (ааааа!) нехорошему человеку за всё... за всё :)

Танцующая 04.10.2011 19:52

Сегодня попала в по-киношному нелепую ситуацию. Человек рассказывал мне почему мой первый муж развелся со мной, не зная, что я и есть та сволочь-жена....
Смешно. Но почему то хочется прибить. И рассказчика и б/у мужа.
Всего то опустили 2 мааааленькие подробности и я уже монстер :lol:

Lady Algiz 04.10.2011 19:55

А я бы не удержалась :blush2: Выслушала бы внимательно, покивала, поахала - а потом бы сказала

Танцующая 04.10.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 203233)
Выслушала бы внимательно, покивала, поахала - а потом бы сказала

честно - была в таком шоке, что просто поахала вместе над "этой сучкой".

Вега 04.10.2011 20:02

Цитата:

А я бы не удержалась Выслушала бы внимательно, покивала, поахала - а потом бы сказала

Да! Только предварительно обаяла бы визави изо всех сил и с очаровательной улыбкой сказала. Шоб знал! :mosking:

Танцующая 04.10.2011 20:38

Визави то, в общем, ни при чем....
Да и к б/у мужа, который слегка исказил действительность, уже претензия утихла.
Просто призываю - люди, думайте что говорите и говорите, что думаете

Assja 04.10.2011 21:01

Цитата:

А я бы не удержалась :blush2: Выслушала бы внимательно, покивала, поахала - а потом бы сказала

Аналогично.
Танцующая, ты, оказывается, ангел во плоти! :angel:

Танцующая 05.10.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от Assja (Сообщение 203281)
Танцующая, ты, оказывается, ангел во плоти!

я просто тормоз сама удивлена)
Но, что показательно, тема сплетен меня не оставила....
Вчера ж было мини собрание в школе, на котором учитель высказала свое "фи",что за ее спиной шепчутся и говорят гадости, а потом это на нее выливается от руководтсва в виде порицаний. Когда начали обсуждать, выяснилось, что ...ну, как обычно, в одном конце села пукнули, в другом сказали обосрался :unknw: А конфликт в коллективе состоялся.
Причем, что для меня показательно, конфликт пошел от психологов...Что еще больше убедило меня не доверять им.

Aliens 25.09.2014 21:39

У меня тема сплетен кхм...активизировалась.
Предыстория:Я не москвичка. Приехала в Москву за парнем. Назовем его А. Прошло после приезда 3 года. С А. мы разругались вдрызг, до боли-соплей и все такое с моей стороны.
Я начала ездить в родной город. Часто инкогнито, т.е. меня забирали с вокзала, родные не знали, что я приехала. Привозили меня к нашему с А. общему другу, назовем его М., и там мы тусили. Бабы, водка, азартные игры. Платила всегда я. Это я так акцентирую на будущее...
Либидо у меня тогда умерло напрочь. Т.е. с другом ничего и никогда. Ибо друг.
С А., через три года такого угара, мы помирились и живем душа в душу
М. - второй раз развелся, сейчас живет с женщиной. С нормальной вроде, но дюже ревнивой. Общаемся в Одноклассниках - про кино, романтику и тд. Обычный девочкинский треп. Не о мужиках даже.
Месяца 2 назад М. со мной поругался. Какая-то невнятная истерика с воплями "Ты с"ка, а я тебя поил-кормил, а ты с моей бабой подружилась и грязь льешь про меня" Матом-фигатом короче. Удалила его отовсюду, заблокировала мобильный.
Теперь история: дня три назад гуляем с А. перед сном. Разговорились о жизни, о студенчестве, о друзьях.
И тут А. мне говорит:" Мне вчера звонили из родного города, М. говорит, что пока мы были в "разводе" у вас с ним всё было."
"Всё" это секс.
Я немного опухла и спросила: " Что же твои друзья грязь льют тебе, вместо того, чтоб источник перекрыть?"
Он не ответил.
Вроде как поговорили и забыли. Но у меня внутри прям что-то такое ворочается нехорошее.
Накидайте мне, пожалуйста, вариантов про "нафига" и "чем закончится". Сплетня гуляет по городу - только в путь. Среди общих друзей точно. Проверила :blush2:

Танцующая 25.09.2014 21:42

Есть ты. И А. Если тебя это мучает -поговори еще раз с А.
А вообще....Если были в "разводе", то оба как бЭ свободные личности?

Aliens 25.09.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 486988)
Есть ты. И А. Если тебя это мучает -поговори еще раз с А.
А вообще....Если были в "разводе", то оба как бЭ свободные личности?

Но тут еще М. который просто чисто друг. И такое.
Я понимаю, что пофик на остальных, по типу "собака лает - караван идет"
Но мне не дает покоя ситуация с этой сплетней :blush2:

Lady Algiz 25.09.2014 21:52

Тебе что именно не дает покоя? Что подумает про тебя А.? Или что про тебя будут говорить за спиной в родном городе? Или почему вдруг так разобиделся на тебя М.? Здесь у меня есть вариант - потому что "у вас ничего не было", вот ему и обидно.

Светлана 25.09.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 486990)
Но мне не дает покоя ситуация с этой сплетней

Я думаю, если ты примешься всё объяснять, это, увы, могут принять за оправдания, и есть риск, что тебе не поверят.
Попробуй сохранить выдержку и дать сплетне умереть самостоятельно. :give_rose:

Танцующая 25.09.2014 21:58

Алиенс, о серых мышах - не сплетничают) Значит ты не такая.

Aliens 25.09.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 486996)
Тебе что именно не дает покоя?

2 пункта:
1.У А. осадочек-то наверняка остался, ибо он-то себя ни в чем не ограничивал. О чем мне было рассказано во время первых дней "снова вместе". Тут вопрос возрастания недоверия. Из-за нефига
2. Как М. мог, он же друг

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 486997)
Я думаю, если ты примешься всё объяснять, это, увы, могут принять за оправдания, и есть риск, что тебе не поверят.
Попробуй сохранить выдержку и дать сплетне умереть самостоятельно.

Пробую, но я же перфекционист. Мне нужно всё и сразу по местам. И чтобы виновные и совравшие были наказаны.
Меня больше то, о чем я Леди ответила волнует:
Тут вопрос возрастания недоверия. Из-за нефига

Aliens 25.09.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 487001)
Алиенс, о серых мышах - не сплетничают) Значит ты не такая.

Танунахер эту разноцветность...
Я спокойствия хочу.

Танцующая 25.09.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 487003)
1.У А. осадочек-то наверняка остался, ибо он-то себя ни в чем не ограничивал. О чем мне было рассказано во время первых дней "снова вместе". Тут вопрос возрастания недоверия. Из-за нефига

т.е. ты должна была тоже рассказать? Ну, а если рассказывать было не о чем

Часовой пояс GMT +3, время: 06:38.