![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня попала в по-киношному нелепую ситуацию. Человек рассказывал мне почему мой первый муж развелся со мной, не зная, что я и есть та сволочь-жена....
Смешно. Но почему то хочется прибить. И рассказчика и б/у мужа. Всего то опустили 2 мааааленькие подробности и я уже монстер :lol: |
А я бы не удержалась :blush2: Выслушала бы внимательно, покивала, поахала - а потом бы сказала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Визави то, в общем, ни при чем....
Да и к б/у мужа, который слегка исказил действительность, уже претензия утихла. Просто призываю - люди, думайте что говорите |
Цитата:
Танцующая, ты, оказывается, ангел во плоти! :angel: |
Цитата:
Но, что показательно, тема сплетен меня не оставила.... Вчера ж было мини собрание в школе, на котором учитель высказала свое "фи",что за ее спиной шепчутся и говорят гадости, а потом это на нее выливается от руководтсва в виде порицаний. Когда начали обсуждать, выяснилось, что ...ну, как обычно, в одном конце села пукнули, в другом сказали обосрался :unknw: А конфликт в коллективе состоялся. Причем, что для меня показательно, конфликт пошел от психологов...Что еще больше убедило меня не доверять им. |
У меня тема сплетен кхм...активизировалась.
Предыстория:Я не москвичка. Приехала в Москву за парнем. Назовем его А. Прошло после приезда 3 года. С А. мы разругались вдрызг, до боли-соплей и все такое с моей стороны. Я начала ездить в родной город. Часто инкогнито, т.е. меня забирали с вокзала, родные не знали, что я приехала. Привозили меня к нашему с А. общему другу, назовем его М., и там мы тусили. Бабы, водка, азартные игры. Платила всегда я. Это я так акцентирую на будущее... Либидо у меня тогда умерло напрочь. Т.е. с другом ничего и никогда. Ибо друг. С А., через три года такого угара, мы помирились М. - второй раз развелся, сейчас живет с женщиной. С нормальной вроде, но дюже ревнивой. Общаемся в Одноклассниках - про кино, романтику и тд. Обычный девочкинский треп. Не о мужиках даже. Месяца 2 назад М. со мной поругался. Какая-то невнятная истерика с воплями "Ты с"ка, а я тебя поил-кормил, а ты с моей бабой подружилась и грязь льешь про меня" Матом-фигатом короче. Удалила его отовсюду, заблокировала мобильный. Теперь история: дня три назад гуляем с А. перед сном. Разговорились о жизни, о студенчестве, о друзьях. И тут А. мне говорит:" Мне вчера звонили из родного города, М. говорит, что пока мы были в "разводе" у вас с ним всё было." "Всё" это секс. Я немного опухла и спросила: " Что же твои друзья грязь льют тебе, вместо того, чтоб источник перекрыть?" Он не ответил. Вроде как поговорили и забыли. Но у меня внутри прям что-то такое ворочается нехорошее. Накидайте мне, пожалуйста, вариантов про "нафига" и "чем закончится". Сплетня гуляет по городу - только в путь. Среди общих друзей точно. Проверила :blush2: |
Есть ты. И А. Если тебя это мучает -поговори еще раз с А.
А вообще....Если были в "разводе", то оба как бЭ свободные личности? |
Цитата:
Я понимаю, что пофик на остальных, по типу "собака лает - караван идет" Но мне не дает покоя ситуация с этой сплетней :blush2: |
Тебе что именно не дает покоя? Что подумает про тебя А.? Или что про тебя будут говорить за спиной в родном городе? Или почему вдруг так разобиделся на тебя М.?
|
Цитата:
Попробуй сохранить выдержку и дать сплетне умереть самостоятельно. :give_rose: |
Алиенс, о серых мышах - не сплетничают) Значит ты не такая.
|
Цитата:
1.У А. осадочек-то наверняка остался, ибо он-то себя ни в чем не ограничивал. О чем мне было рассказано во время первых дней "снова вместе". Тут вопрос возрастания недоверия. Из-за нефига 2. Как М. мог, он же друг Цитата:
Меня больше то, о чем я Леди ответила волнует: Тут вопрос возрастания недоверия. Из-за нефига |
Цитата:
Я спокойствия хочу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |