![]() |
Кто-то и винил когда-то списывал со счетов, но сегодня слишком много людей снова покупают проигрыватели, которые опять выпускают, чтобы с удовольствием прослушивать качественные записи на качественной аппаратуре.
Хороших дисков, которые ещё недавно пылились на полках антикваров, нынче не достать в ФРГ. |
Цитата:
|
Не только винил, но и театр списывали. А винил-рип, один из лучших и желаемых оцифровок.
|
Конечно, не новость уже, но так горько от того, что Ляписы распадаются :cray:
Очень надеюсь услышать тексты Михалка в каком-нибудь другом проекте, поэт такого уровня не может не писать! :cray::cray::cray: |
Цитата:
|
Цитата:
На счет политизированности - так Михалок бунтарь, хоть и воспитывал его Бацька ремнем, как мог :D Но я его (Михалка) все равно люблю! :girl_in_love: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slash, с друзьями-коллегами, Myles Kennedy и The Conspirators записали классный альбом.
World On Fire
|
Вложений: 1
21 сентября Леонарду Коэну стукнет 80 лет! (нифигасе)
А в инет уже слили его новый альбом Popular Problems Вложение 4418 Треклист: 01 – Slow 02 – Almost Like The Blues 03 – Samson In New Orleans 04 – A Street 05 – Did I Ever Love You 06 – My Oh My 07 – Nevermind 08 – Born In Chains 09 – You Got Me Singing |
Новинки, за новинками!
В сеть слили новый альбом Joe Bonamassa - Different Shades Of Blue Вложение 4431 Треклист: 01. Hey Baby (New Rising Sun) 02. Oh Beautiful! 03. Love Ain't A Love Song 04. Living On The Moon 05. Heartache Follows Wherever I Go 06. Never Give All Your Heart 07. I Gave Up Everything For You, 'Cept The Blues 08. Different Shades Of Blue 09. Get Back My Tomorrow 10. Trouble Town 11. So, What Would I Do |
Pentatonix зачем-то продолжают сотрудничество с Линдси Стирлинг. Недельку как выложили новый клип, где Линдси уже совсем на втором плане. Клип милый, песенка популярная:
|
В сети появилась аудио-версия концерта в Альберт Холле, памяти Джона Лорда.
Вложение 4533 Треклист
CD1: 01. Paul Weller - Things Get Better 02. Paul Weller - I Take What I Want 03. Phil Campbell, Ian Paice & Bernie Marsden - Silas and Jerome 04. Phil Campbell, Ian Paice & Bernie Marsden - I'm Gonna Stop Drinking 05. Steve Balsamo & Sandi Thom - Soldier of Fortune 06. Glenn Hughes & Bruce Dickinson - You Keep On Moving 07. Glenn Hughes & Bruce Dickinson - Burn 08. Glenn Hughes - This Time Around CD2: 09. Deep Purple - Uncommon Man 10. Deep Purple - Above and Beyond 11. Deep Purple - Lazy 12. Deep Purple - When a Blind Man Cries 13. Deep Purple - Perfect Strangers 14. Deep Purple - Black Night 15. Deep Purple, Bruce Dickinson & Rick Wakeman - Hush скачать |
Чудесный и, пока единственный альбом Patrick Woolam.
Вложение 4536 http://zaycev.net/online/30680/3068074.shtml скачать |
Спасибо! Послушаю.
|
|
Об новый альбом Михалка «Underdog» уже столько копий сломано, ругают его на чем свет стоит :D А я в восторге, ибо альбом динамичный и безбашенный, без надуманных высоких философичных мыслей, неприкрыто, без пафосу и абсолютный нежданчик
http://arcanumclub.ru/smiles/smile370.gif Мяч, о-о-о-о мя-а-а-а-ч! http://arcanumclub.ru/smiles/smile241.gif |
Вложений: 5
Посетил концерт Roxette. Что-то очень какой-то странной показалась мне Мари Фредрикссон. :scratch_one-s_head: Весь концерт простояла босиком в статичной позе как статуя, даже с места ни разу не сдвинулась. Что видно даже по фото.
Это резко контрастировало с (бегающими и прыгающими вокруг неё) другими членами группы. Я-то так в курсе, естественно, какие у неё раньше были проблемы со здоровьем, но и сейчас, видимо, они есть. Голос... Не хочется плохого говорить. Она очень старалась. Это при том что я понимаю разницу между студийной записью и концертным исполнением. Звук, как мне показалось, малость подкачал. Аппаратура не мощная совсем... :pardon: По привычке взял вату, чтобы уши заткнуть (кто был на рок-концертах меня поймёт) И через вату, обычно, всё прекрасно слышно. :D Зато есть шанс не оглохнуть. Но она не понадобилась. А турне-то заявлено мировое. Беспокоюсь прям за Мари... :( |
Вложений: 5
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |