![]() |
Цитата:
Умное стихотворение, По частям иль По отдельности, Мы призы получим - разом все, Сложим вместе эти денежки, Купим "Комнату Янтарную" И попросим Калифорнию: Ради Бога, не диктуй ты нам, Как нам следует выстраивать... ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ СТИХОТВОРЕНИЯ !!! (Ну и фразочка... Даже Голова вскружилася...) ))) |
В кружащейся голове
Мысли летают кругами, Образуя сложную траекторию, Ограниченную размерами черепа, Привязанного шеей к туловищу, Бредущему по бескрайней земле Вслед за безумной идеей, Всё время кружащей голову :D |
Цитата:
твое круженье мысли мы сможем приручить и привязать к тебе. Найди в созвездье Лиры ярчайшую из звезд, она поможет тебе освоить позу ширнасана, в которой голова меняет свое место на то, на чем сидеть изволишь ты. Поток энергии свободной проникнет в голову твою и мысль кружащую направит в русло извилин мозга твоего.:lol: |
Чакры закрытые, мохом поросшие,
Лиры созвездие больше не светит вам. Всей анахатой творю неизбежное, Закольцевав перегоны энергии, Ради счастливого мига катарсиса, Ради прозрения когнитивного... Вот тебе и звезда... звезда... звезда... |
ВОСПОМИНАНИЕ ОБ ОДНОМ ЗАСЕДАНИИ ЛИТОБЪЕДИНЕНИЯ
Развеялся туман, и прояснилось небо, И в головах кружащихся - покой И полный вакуум. Для творческих идей Простору там - до самых горизонтов! И оба полушария, мурлыча, Из позы лотоса гипофиз раскрутили, И пахнет вкусным супчиком... - Эй, эй! - кричат мне. - Это не отсюда! От супчика немедля отрекись, Ты пишешь СТИХ! - Да ну?! Простите, как-то не заметил... Я думал, это просто... просто так... - Еще чего! Он супчик будет лопать, А мы тут за него трудись? Э-э, не-ет! Еда - не главное, ты, все-таки, поэт! - Ребята, да вы что?! Я не поэт, я - так, Я где-то сбоку, и суп Вкушать я в позах ваших не умею, Да и словами плохенько владею... - Не отрекаются, поэзию любя, А ты, похоже, ценишь лишь себя И суп свой! Все: уж запах просочился И в наших полушарий благодать. Ну, ставь тарелку, наливай - да гуще! Вот суп съедим - В сто раз напишем лучше! Все это - бред. И это - однозначно. Ведь сам все написал, Поскольку я - поэт... Возможно, будь я кулинаром, ЛИТО трудилось бы недаром... |
Время к обеду тянется медленно,
Даже работа не хочет работаться, Голод залью крепким чаем с конфетою, Снова нажму "сообщения новые", Снова увижу ответ отрицательный, Снова вздохну и пойду перечитывать... |
Ой, ты гой еси, добрый молодец,
Фенофтол ты наш Фталеинович, Не кручинься и не печалуйся, Что работа совсем не делается И ответ сугубо отрицательный Форум молчащий, зараза, дает. Не пройдет и получасу времени, Как нутро твое возрадуется Горячей сосиське под кетчупом И булочке мяконькой,пористой С кофеём молочком разбавленным. Станешь ты сразу добреньким Тепленьким и расслабленным, Станешь брюшко почесывать И с интересом на работу поглядывать. Дескать, умница я какой, Что работа с утра не работалась, Все равно б не успела закончится. Завтра точно работаться будется, А пока потешу я душеньку Играми молодецкими да плясками половецкими. |
Не трави мне душу и желудок,
На обед сосиска мне не в радость, Вот послушай лучше меню моё На обед, мною только что съеденный. Подавали котлетки печёночьи Под сметанкой и с макарошками. Предварил я их рыбьим салатиком, Закусил всё вкусненьким хлебушком. Вот про кофе ты угадала всё С молоком, с пирожком горяченьким. А теперь я вернулся к компьютеру И работать мне СНОВА НЕ ХОЧЕТСЯ!!! :D |
Нифига себе, Фенич, обжора ты знатный
Самого Гаргантюа заткнул за пояс. А меню у тебя чисто ресторан хранцузский На такие харчи денюх много надо. Так что садись ты, милок, за компютор родимый Нежно и ласково клаву поглаживай, Да на форум и игры не смей заглядывать, Ибо завтра без обеда останештся И под холмик пойдешь, так некстати Тобою с утра помянутый. |
Не ходить мне под холмик помянутый,
А работать с утра и до ночи мне. Ибо денюх мне очень хочется, Чтобы вкусно кушать обедушки, Чтоб жене моей и малЫм детям, Также вкусненько доставалося. |
Аминь! Убедила!:lol:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |