![]() |
А это в принципе одно и тоже - попытка сделать из моей жизни образ и подобие жизни чужой.
|
Не согласен.
Когда живут твоей жизнью, то делают этот процесс, что ты написала, со своей, а не с твоей жизнью. :unknw: |
Цитата:
Я понимаю слова Альгиз так: человек, указывая тебе как жить, лишает тебя возможности жить так, как хочешь ты сам. То есть живет тобой за тебя. |
Нет. В этом случае он навязывает тебе свою жизнь. И заставляет тебя жить его жизнью.
Цитата:
А он живёт своей... если ты не навязываешь ему так же свои импринты, как он тебе свои. |
Просто немного разные углы;)
|
Угу... "немного"... прямо-таки противоположенные. :mosking:;):D
|
Нет-нет, Tresor, Чиффа меня поняла правильно. Не мою жизнь они берут за образец и всячески ей проникаются, а свою - за образец, и мне его навязывают, и из моей копию своей пытаются сделать.
То, что ты говоришь - это человек пытается прожить мою жизнь вместо своей. Вот это точно его проблемы. :unknw: А я про то, когда мою вместе со своей - и тогда нафиг-нафиг, у вас своя жизнь есть, вам этого достаточно. |
Lady, ещё раз - если ты вынуждена жить по чужой кальке, то это значит, что ты проживаешь чужую жизнь.
Извини. Логика. Если я навязываю тебе свой образ жизни, я не проживаю твоей, а продолжаю жить своею жизнью, в отличие от тебя, живущей по чужим установкам. Верю и рад, что у тебя нет такой ситуации. Я тоже понял - что именно ты имела в виду. Однако полностью не согласен с формулировкой. |
А меня раздражает... нет, скорее - убивает, неисполнительность людей от которых зависят другие люди.
Вот скажем мне на 4 мая уже поставили визу и 6го должны были отправить документы почтой... в пятницу мне, по идее, уже лететь... а они, оказывается, только 27 отправили документы... |
Скорее это аналогия с "съесть и свою конфетку, и чужую". :)
|
Цитата:
Наконец-то хоть кто-то понял моральные мучения женщин, когда они наблюдают мужское брюхо, огромаднейшей сарделищей свисающее над ремнём. Который даже не на бёдрах по такому "торжественному" случаю, а вообще непонятно за что держится. :mosking: :lol: |
Раздражает, когда мужчины отращивают на мизинце ноготь... не сильно, но раздражает. Вот на кой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
О, сформулировала. Раздражает, когда руками тянутся меня потрогать. :Connie_threaten:
"Ах, какой красивый бисерный гайтан у тебя!" - и руками хвать! Ну что за обезьяньи замашки... :Connie_something-sm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |