Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Что вас раздражает? (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1068)

Lady Algiz 07.06.2011 14:02

А это в принципе одно и тоже - попытка сделать из моей жизни образ и подобие жизни чужой.

Tresor 07.06.2011 14:09

Не согласен.
Когда живут твоей жизнью, то делают этот процесс, что ты написала, со своей, а не с твоей жизнью. :unknw:

Чиффа 07.06.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 169027)
Когда живут твоей жизнью, то делают этот процесс, что ты написала, со своей, а не с твоей жизнью. :unknw:

Тут другое.
Я понимаю слова Альгиз так: человек, указывая тебе как жить, лишает тебя возможности жить так, как хочешь ты сам.
То есть живет тобой за тебя.

Tresor 07.06.2011 14:20

Нет. В этом случае он навязывает тебе свою жизнь. И заставляет тебя жить его жизнью.
Цитата:

Сообщение от Чиффа (Сообщение 169030)
лишает тебя возможности жить так, как хочешь ты сам

Вот, видишь - не он лишён, а ты...
А он живёт своей... если ты не навязываешь ему так же свои импринты, как он тебе свои.

Чиффа 07.06.2011 14:29

Просто немного разные углы;)

Tresor 07.06.2011 14:37

Угу... "немного"... прямо-таки противоположенные. :mosking:;):D

Lady Algiz 07.06.2011 14:39

Нет-нет, Tresor, Чиффа меня поняла правильно. Не мою жизнь они берут за образец и всячески ей проникаются, а свою - за образец, и мне его навязывают, и из моей копию своей пытаются сделать.
То, что ты говоришь - это человек пытается прожить мою жизнь вместо своей. Вот это точно его проблемы. :unknw:
А я про то, когда мою вместе со своей - и тогда нафиг-нафиг, у вас своя жизнь есть, вам этого достаточно.

Tresor 07.06.2011 15:09

Lady, ещё раз - если ты вынуждена жить по чужой кальке, то это значит, что ты проживаешь чужую жизнь.
Извини. Логика.
Если я навязываю тебе свой образ жизни, я не проживаю твоей, а продолжаю жить своею жизнью, в отличие от тебя, живущей по чужим установкам. Верю и рад, что у тебя нет такой ситуации.
Я тоже понял - что именно ты имела в виду. Однако полностью не согласен с формулировкой.

Valencia 07.06.2011 15:22

А меня раздражает... нет, скорее - убивает, неисполнительность людей от которых зависят другие люди.
Вот скажем мне на 4 мая уже поставили визу и 6го должны были отправить документы почтой... в пятницу мне, по идее, уже лететь... а они, оказывается, только 27 отправили документы...
блин, бесит Раздражает

Lady Algiz 07.06.2011 15:23

Скорее это аналогия с "съесть и свою конфетку, и чужую". :)

Бижу 07.06.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 168894)
Особенно если пояс тугой и мясо вываливается над ним наподобие сардельки. Бееее.

Вооооот!!!! :yahoo:
Наконец-то хоть кто-то понял моральные мучения женщин, когда они наблюдают мужское брюхо, огромаднейшей сарделищей свисающее над ремнём. Который даже не на бёдрах по такому "торжественному" случаю, а вообще непонятно за что держится. :mosking: :lol:

Stanley 07.06.2011 20:08

Раздражает, когда мужчины отращивают на мизинце ноготь... не сильно, но раздражает. Вот на кой?

Эсмеральда 07.06.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Stanley (Сообщение 169108)
Раздражает, когда мужчины отращивают на мизинце ноготь... не сильно, но раздражает. Вот на кой?

Чтобы была отговорка не делать домашнюю работу)

Stanley 07.06.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 169109)
Чтобы была отговорка не делать домашнюю работу)

Получается, что у женщин этих отговорок как правило десять, да еще и накрашенных :D. Тока работают они плохо...

Светлана 07.06.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 168781)
Не смотри на то, что тебя раздражает и всего делов-то! Нечего к чужим грязным пяткам приглядываться в то время, когда можно на что-то красивое посмотреть!

Это я стараюсь... Но когда, например, я сажусь в трамвай, и прямо перед моим носом болтается чья-то пятка... ох! Тяжело-о. ))) :aga:

Цитата:

Сообщение от funnyego (Сообщение 168864)
может быть, станет легче

Само собой. Это даже успокаивает и внушает некоторые надежды... ))) :aga:

Lady Algiz 07.06.2011 21:07

О, сформулировала. Раздражает, когда руками тянутся меня потрогать. :Connie_threaten:
"Ах, какой красивый бисерный гайтан у тебя!" - и руками хвать!
Ну что за обезьяньи замашки... :Connie_something-sm

Letizia 07.06.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 169116)
О, сформулировала. Раздражает, когда руками тянутся меня потрогать. :Connie_threaten:
"Ах, какой красивый бисерный гайтан у тебя!" - и руками хвать!
Ну что за обезьяньи замашки... :Connie_something-sm

Я уже привыкла. У итальянцев есть такая привычка дотрагиваться. Если человек нравится, они теребят за подбородок. При встрече целуются, любят дотронуться до плеча или приобнять, когда идёшь рядом.

Бижу 07.06.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 169113)
я сажусь в трамвай, и прямо перед моим носом болтается чья-то пятка...

Ээээ... Стесняюсь спросить - ты уверена, что именно садишься в трамвай? :blush2: :mosking:

Lady Algiz 07.06.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 169119)
При встрече целуются, любят дотронуться до плеча или приобнять, когда идёшь рядом.

Ну это еще как-то можно...

ADv 07.06.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Stanley (Сообщение 169108)

Помню народ рассуждал, чтобы, типа, в качестве отвертки использовать. Я пробовал: фиговая отвертка получается...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:37.