![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Только это...я думаю, что как только на горизонте замаячет тот самый критерий, который соответствует - мужчина вильнет налево :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя тут еще важен подход - будет это настоящее желание или опять таки то самое "на безрыбье"... |
Про блондинок тоже сложенный стереотип.Являясь от природы очень светловолосой меня друзья всегда поддразнивают,собирая про блондинок анекдоты и с упоением мне рассказывают.Между тем,даже учёным стало любопытно откуда у этой темы растут ноги и были сделаны какие-то тесты,в результате которых выяснилось,что блондинки по IQ опередили тёмноволосых сосёстер на какие-то проценты.Не помню цифры.Я так хохотала,что даже учёные решили развенчать этот миф...ну или подтвердить его:D
|
Цитата:
|
После рабочей поездки в Италию, (На отдыхе этого не чуствуется) мы с коллегой твёрдо решили, что рассказывать анеки про блондинок будем перделывая:
встречаются две Итальянки! |
А вот про чукчей стереотип,что они тупинькие,интересно это соответствует правде?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сам парень какой красивый!!! Он от мамы и от папы взял самые лучшие черты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот ещё интересно существует стереотип,что лучшие повара,врачи,модельеры,парикмахеры,художники,поэты-это мужчины.Это миф,друзья как думаете?
|
Истинная правда. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |