![]() |
А еще вчера кто-то пьяным мужским голосом орал под балконом "Ёжик...!Ёжик!...", периодически примешивая ругательства, но плохо их проговаривая - "Ёжик..!..ать тв..ую...":D
И это было в 2 ночи, а слышимость у нашей "балконной" стороны дома - чихнешь внизу - слышно всем наверху! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- А почему сегодня такая зловещая тишина над Гримпенской трясиной, Берримор?
- Это Рыба Баскервилей, сэр Генри... |
:give_rose:
Цитата:
Сочувствую, сочувствую. |
Цитата:
Было громко, но и забавно немного... такое милое слово и таким сиплым пьяным голосом)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему люди любят искать двойной смысл там, где его нет и наоборот?...
|
Потому что они слышат то, что хотят или могут услышать, а не то, что им говорят.
Например, вот такая причина может быть. |
По-мойму, это основная причина..
|
Цитата:
Или может просто скучно)) Это как с картинами - бывает такой смысл, а люди не понимают. И наоборот - просто нарисовал как на душу легло, может и пошутил даже. А зрители найдут 10 смыслов и подтекстов, переругаются кто прав:mosking: |
Цитата:
|
http://kolobok.us/smiles/rpg/vampire.gif Интересная тема.. Но я спать уже хочу. :cray:
|
Цитата:
- Ты красивая! - Всем мужикам надо только одно. Если я убедила себя, что у меня нет вкуса, то: - У тебя красивая кофточка! - Издевается. Считает, что я одета убого. Ну и так далее. |
Цитата:
И возвращаться мне домой - лень Ведь дома теща, вместе с ней жена И старая и молодая сатана Как хорошо шо на дворе январь Хоть крепко пью но помню я календарь В сугроб я спячусь как смогу, как умею Авось те стервы не найдут - протрезвею. |
Цитата:
Это как у Квартета и был эпизод с картиной) А если поесть в пол второго ночи, то ничего же страшного, правда?:blush2: Цитата:
|
Цитата:
А я себе чуть виски налью... Никто не возражает? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |