![]() |
Ага, мне надо всё проверить. В детстве я даже в розетку провод засовывала, когда нам в школе рассказали, что если одной рукой держать, то не убьёт, обошлось :D
|
Значит, правду говорили в школе :mosking:
|
Цитата:
Родители рассказали, что когда Дед Мороз со Снегуркой вышли на лестничную клетку, они в истерике попадали на пол, т.к. коры я мочила на протяжении всего их пребывания в нашей квартире :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женская логика на моё усмотрение в том, что в ней никакой логики. Но блин зачастую эта нелогическая логика логичней нашей. Пример. Жена заявляет - нужны новые сапоги. Логичное желание? Логичное. Сапоги на то сапоги абы их носить. Парируешь - так тебе полгода назад новые купили, зачем новые? Логично? Логично. ...но всё равно покупаем новые сапоги. С нашей стороны нелогично и логично с её стороны. :mosking:
|
Леман, может быть старые не подходили к новой помаде? ))))
|
Цитата:
Цитата:
Какие ж они новые, когда им полгода? Нужны новые, все логично, на мой взгляд |
Вот и Леман говорит - логично :mosking:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Свойства C7H5N3O6 Теплота взрыва 4,23 МДж/кг Скорость детонации — 6700-7000 м/с (плотность: 1,6 г/см³). Бризантность по Гессу — 16 мм Бризантность по Касту — 3,9 мм Фугасность 285 мл Имеет невысокую чувствительность к удару (4…8 % взрывов при падении груза 10 кг с высоты 25 см) В качестве замены (для гарантированно :D положительного результата "ударных" опытов) предлагаю - CHONO2(CH2ONO2)2 Цитата:
И почти что новые, С точки зренья старшины, Сапоги кирзовые". (с) "Василий Тёркин (в бане)" :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Леман! Объясняю. Ну вот смотри - купил ты полгода назад колбасу. Даже если ты всего раз или два от нее откусил - она старая! И нужна новая!
Ну и с сапогами так же...:blush2: |
Цитата:
Леман, всё просто. Сапоги не могут быть одни, их должно быть много :aga: это логично) |
Цитата:
...а если без иронии то ваша логика заключается и в том, что порой вы находите решение идя по пути наименьшего сопротивления. Это примеры из моей жизни. К примеру решаю я вопрос касаемый того, чем я занимаюсь. ...(отя шо серывать делаю мебеля разные, раздвихные и прочие системы)...и вот приходится выбиваться из накатаной колеи делая нечто не стандартное, вобщем у заказчика бзик а его надо сделать. Сижу, чешу репу и думаю как это сделать. Разнве варианты прорабатываю. Выходит покурить и моя жена. Беседуем, на выслушав меня даёт совет - а ты сделай так вот к примеру....я про такой вариант даже и не думаал, он показался мне слишком простым и потому непригодным для исполнения а оказывается....так было не раз, не два, и не пять. Я прк по пути максимального приложения сил не принимая во внимание что это можно сделать намного проще без потери качества. в некой мере это сродни поговорке - всё гениальное просто.:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |