Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Отношения (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Женская логика (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1082)

Letizia 18.06.2011 17:35

Ага, мне надо всё проверить. В детстве я даже в розетку провод засовывала, когда нам в школе рассказали, что если одной рукой держать, то не убьёт, обошлось :D

Вега 18.06.2011 17:36

Значит, правду говорили в школе :mosking:

Letizia 18.06.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 174425)
Значит, правду говорили в школе :mosking:

Выходит да. :D Но я была ужасным скептиком. Когда к нам в первый раз пришли Дед Мороз и Снегурочка, Снегурка зашла первой и я с порога спросила грозным голосом "Как твоя фамилия и с кем ты спишь?!" мне было 2,5 года.

Родители рассказали, что когда Дед Мороз со Снегуркой вышли на лестничную клетку, они в истерике попадали на пол, т.к. коры я мочила на протяжении всего их пребывания в нашей квартире :mosking:

Вега 18.06.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 174430)
спросила грозным голосом "Как твоя фамилия и с кем ты спишь?!" мне было 2,5 года.

Ндя... Тяжелое детство советского ребёнка :D

Letizia 18.06.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 174433)
Ндя... Тяжелое детство советского ребёнка :D

Враг не пройдёт :D

t_d_ 18.06.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 174423)
Ага, мне надо всё проверить.

Говорят, плавится в кипятке и спокойно горит на открытом воздухе. Только не стоит бить его молотком... C7H5N3O6

Letizia 18.06.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 174547)
Говорят, плавится в кипятке и спокойно горит на открытом воздухе. Только не стоит бить его молотком... C7H5N3O6

Подстрекатель :D

t_d_ 18.06.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 174550)
Подстрекатель

А чё? Проверь... :unknw:

Леман 18.06.2011 23:58

Женская логика на моё усмотрение в том, что в ней никакой логики. Но блин зачастую эта нелогическая логика логичней нашей. Пример. Жена заявляет - нужны новые сапоги. Логичное желание? Логичное. Сапоги на то сапоги абы их носить. Парируешь - так тебе полгода назад новые купили, зачем новые? Логично? Логично. ...но всё равно покупаем новые сапоги. С нашей стороны нелогично и логично с её стороны. :mosking:

Вега 19.06.2011 00:14

Леман, может быть старые не подходили к новой помаде? ))))

Lady Algiz 19.06.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 174555)
так тебе полгода назад новые купили, зачем новые?

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 174560)
может быть старые не подходили к новой помаде? )

Вега, вот ключевое слово - старые :D
Какие ж они новые, когда им полгода? Нужны новые, все логично, на мой взгляд

Вега 19.06.2011 00:21

Вот и Леман говорит - логично :mosking:

Ясна 19.06.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 174563)
Вега, вот ключевое слово - старые

:aga:
Цитата:

Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - значит, у неё нет ничего нового.
Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - значит, у него нет ничего чистого.

Кот Васька 19.06.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 174547)

Могу подтвердить :aga: - легко плавится... и не только в кипятке, но и просто насыпанный (предварительно измельчённый) в мет. сосуд., горит (немного коптит), молотком бить не пробовал (ума не хватило :D) но, думаю, ничего страшного не произошло бы. :unknw:

Свойства C7H5N3O6
Теплота взрыва 4,23 МДж/кг
Скорость детонации — 6700-7000 м/с (плотность: 1,6 г/см³).
Бризантность по Гессу — 16 мм
Бризантность по Касту — 3,9 мм
Фугасность 285 мл
Имеет невысокую чувствительность к удару (4…8 % взрывов при падении груза 10 кг с высоты 25 см)

В качестве замены (для гарантированно :D положительного результата "ударных" опытов) предлагаю - CHONO2(CH2ONO2)2

Цитата:

Вега, вот ключевое слово - старые :D

"Не спеша надел штаны
И почти что новые,
С точки зренья старшины
,
Сапоги кирзовые".
(с)

"Василий Тёркин (в бане)" :lol:

Леман 19.06.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 174560)
Леман, может быть старые не подходили к новой помаде? ))))

Она у меня очень умерена в штукатурке. Губы почти не красит. А нашо, я её любли и накрашену и без обману. :)

Цитата:

Какие ж они новые, когда им полгода?

Во-во! Ну какая логика у тебя Ледичка7 Сапоги раз и ли там два раза к примеру и надёваны. Значь новые. Логично? Логично. А ты говоришь шо им полгода и они старые. Логично? ...а фик его знает, всё равно новые купили.:D Логичнее в данном случае было то, шо моя логика уступила логике жены :mosking:...кстати она так и говорила на новые сапоги полугодичной новости - старые. :mosking:

Lady Algiz 19.06.2011 22:57

Леман! Объясняю. Ну вот смотри - купил ты полгода назад колбасу. Даже если ты всего раз или два от нее откусил - она старая! И нужна новая!
Ну и с сапогами так же...:blush2:

Letizia 19.06.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 174874)
Могу подтвердить - легко плавится... и не только в кипятке, но и просто насыпанный (предварительно измельчённый) в мет. сосуд., горит (немного коптит), молотком бить не пробовал (ума не хватило ) но, думаю, ничего страшного не произошло бы.

А где ты его взял? :shok:

Леман, всё просто. Сапоги не могут быть одни, их должно быть много :aga: это логично)

Леман 19.06.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 174888)
Леман! Объясняю. Ну вот смотри - купил ты полгода назад колбасу

С колбасой не знаю, а вот новое сало я покупаю тогда, когда кончается старое сало. Хотя бывает шо куплено оно три-четыре дня назад. В общем убедила!;)

...а если без иронии то ваша логика заключается и в том, что порой вы находите решение идя по пути наименьшего сопротивления. Это примеры из моей жизни. К примеру решаю я вопрос касаемый того, чем я занимаюсь. ...(отя шо серывать делаю мебеля разные, раздвихные и прочие системы)...и вот приходится выбиваться из накатаной колеи делая нечто не стандартное, вобщем у заказчика бзик а его надо сделать. Сижу, чешу репу и думаю как это сделать. Разнве варианты прорабатываю. Выходит покурить и моя жена. Беседуем, на выслушав меня даёт совет - а ты сделай так вот к примеру....я про такой вариант даже и не думаал, он показался мне слишком простым и потому непригодным для исполнения а оказывается....так было не раз, не два, и не пять. Я прк по пути максимального приложения сил не принимая во внимание что это можно сделать намного проще без потери качества. в некой мере это сродни поговорке - всё гениальное просто.:aga:

Кот Васька 19.06.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 174890)
А где ты его взял? :shok:

Там где он был. :D

Letizia 20.06.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 174903)
Там где он был. :D

Логично :D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:17.