![]() |
На Мертвом море большинство народа может зайти в воду по грудь, а потом уже ножки поджимать и поплавками в воде висеть. А я только по чуть выше попы. И все. Выталкивает. Зато мне гораздо удобнее возлежать на спине было. Так и колыхалась в позе звезды.
|
Вот если это прочитать, вообще все станет ясно. Рекомендую.
http://bookap.info/okolopsy/konovalo...vody/cover.jpg |
Цитата:
Еще говорят, что можно сдавить губу: верхнюю при судорогах верхней половины тела, нижнюю - соотв. при судорогах нижней половины тела. Якобы там активные точки, расслабляющие мышцы. Не пробовала сама. |
Ничего не знала о булавках. Недоумеваю. Может быть, дело в том, что большинство водоемов моей родины можно было пешком переходить... :scratch_one-s_head:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У морской воды плотность выше, поэтому утонуть в ней труднее. Чем выше соленость, тем плотнее. А мертвое море - рапа голимая, правда, я в нем не купался.
|
Цитата:
|
Зато морская вода полезная, ранки быстро заживают. Я как-то грудь сильно об скалы ободрал, но каждый день купался, очень быстро все зажило. А мелкие царапины и не замечаешь, как они пропадают. Люблю море, оно как живое, доброе, ласковое.
|
После почти двух недель плесканий в Мертвом море у меня на два месяца природную кудреватость волос напрочь отшибло. Я ходила этаким Jožin z bažin.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фига себе вы тут плаваете... :shok:
Часть сообщений перенесена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |