![]() |
Цитата:
Но "принимать" и "понимать" - это абсолютно разные вещи. Цитата:
Но все же мне кажется, это не то же самое, что иметь любимого человека и единомышленника в одном лице. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А жить с человеком, который как зеркало мыслит так же.. ну наверное в этом есть свои плюсы, но и свои минусы.. |
Цитата:
Читала я когда-то - нас привлекает схожесть с людьми и вызывает интерес непохожесть. Поэтому люди, у которых мировоззрение сходное, но есть различия в некоторых интересах и взглядах, более долго и с большим удовольствием общаются. Потому как, без схожести нет взаимопонимания, а без различий будет скучно. |
Цитата:
Поэтому, если взгляды людей в этом месте расходятся, то на поступок реагировать надо, по-моему. И не только в плане "я сказал, а ты делай как хочешь", но иногда и с целью прояснения позиции или даже переубеждения. А то получается схема "я тебе жить не мешаю, и ты мне не мешай". Каждый сам по себе. Какая-то безразлично-отчужденная позиция. :unknw: А тема-то о поцелуях... Все, молчу, молчу. :mosking: Цитата:
|
Все-таки базовая Карта Мира должна быть нарисована в одном стиле. И вот если базовые вещи - и сам список того, что есть базовые вещи - в одном стиле, то все прочее происходит легче и плавнее. И расхождения во мнениях по какому-то вопросу не напрягают. И увлечения партера принимаются с уважением, даже если ты сам в эти горы-бассейн-шахматный клуб ни ногой, и не просите. И целоваться тогда получается в одном стиле ;)
|
Цитата:
"я тебе жить не мешаю, и ты мне не мешай. Но ты мне жить помогаешь и я буду стараться тебе помочь" Именно помочь, а не поменять. Тут есть разница. Все умолкаю.. тема действительно про поцелуи.. Но поцелуи без взаимопонимания... |
Ида, Вега, похоже, мы разными словами про одно и то же говорим.
|
Цитата:
|
Я вот немного не поняла - все кроме меня получают удовольствие, если партнер целуется не так, как нравится вам и спокойно это принимаете?
Что ж я такая не продвинутая :( *ушла рыдать.* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты пробовал когда-нибудь объяснить словами, как нужно держать ложку и доносить ее до рта, не проливая? Словами! То-то же. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я это имела в виду. |
Цитата:
|
ммм....скажем так. это ж не работает в мою сторону, поэтому я и сомневаюсь, что будет работать в другую.
Объясню на примере. Я люблю целоваться с языком *надо пояснять КАК ЭТО?* И был у меня мужчина, которые ну, не признавал такие поцелуи. И он мне про это прямо сказал - только губы, не надо высовывать язык, засовывать его, не надо. Противно мне так. Ок. Я и без языка умею целоваться...но вот удовольствия от этого...:unknw: И так во всем, что касается секса. Можно сказать мужчине - я не делаю минет. И он может от этого отказаться. До встречи с той, что делает и делает классно. Поэтому в сексе - хоть говори. хоть не говори....Если кому то не нравится когда щекочут пятки, то хоть заговорись - не понравится. |
Цитата:
И потом, а кто мешает показать - как приятно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |