hamademo |
05.08.2011 17:20 |
Цитата:
Сообщение от Valenciya
(Сообщение 184261)
Я вас не о фильмах спрашивала, а о модном приговоре. Впрочем, желание пререкаться с вами и лить из пустого в порожнее настроения больше нет
|
Модный приговор просто глупая передача на Францию.
Вот раньше, был журнал на русском для иностранцев "Спутник". Советское государство заботилось о своём имедже за границей. Говорили о культуре прежде всего. А сейчас? ТВ на заграницу - это выборка из русского ТВ. Подборщики даже непонимают, что нам подают. Новостей культуры практически нет. Зато...Малахов плюс. Зачем она, если медикаменты здесь рембурсируются, а травы стоят в три дорога.Мы "питаемя" медикаментами, а не травами. Модный приговор - в Париже. Это надо иметь извращённый вкус, что б в парижских магазинах одется как чучело.
Ещё была передача с Лолитой о сплетнях жизни. Французы демонстрируют такие передачи, экспортируемые из Штатов и не снимают своих, потому что частная жизнь - частная и СМИ не имеют право в неё вмешиваться. И эта Лолита...Для передачи ей нехватает только сигареты в мундштуке и бокала красного вина. Было бы более естественно.
Цитата:
Сообщение от Вега
(Сообщение 184263)
Касатик, я алкоголь вообще не пью.
Специально для прадвинутых иврапейцев - я там живу.
|
На востоке или на западе? Это важно. Наши челноки - это западники. Иногда просто бесят своим хамством. Я разговариваю чисто по русски. Иногда это вызывает проблемы. Мой брат всё ещё сохранил южный диалект, ему с ними обращаться проще.
|