![]() |
Цитата:
|
Разговаривать на отвлеченные темы в этой теме ЗАПРЕЩЕНО! Это не тавтология, а двойная сплошная.
*Сделаем мир лучше* :D |
Цитата:
|
Цитата:
В переводе с французского Tresor будет по-русски сокровище. Кот, а как ты думаешь, есть ли перевод французского слова tolérance на русский? Вот, что выдаёт ПРОМТ-овский словарь по этому поводу: Цитата:
|
Цитата:
Только я не об этом. :mosking: "Галантность Понятие галантности обычно возводят к Рыцарскому кодексу чести, существовавшему в средние века. Галантность в переводе с французского означает изысканную вежливость, чрезвычайную обходительность. Современный этикет в значительной степени унаследовал принцип галантности по отношению к женщине. Он закрепляет действия, в которых выражаются ненавязчивая опека, защита, забота и поклонение женщине. Необходимо заметить, что галантность важна не только на людях, при выходе в свет, но и в повседневной жизни. Именно ее ждут дамы от своих кавалеров. Галантность способна растопить самое неприступное сердце." Но тебя чему-то учить - только портить. :drinks: Проехали? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если человек хочет курить, он может выйти на улицу и покурить, имхо. А ресторан, это место где едят. И в рестораны с детками ходят. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая-то "толерантность" ноне агрессивная стала. Типа: "Люби пидарасов, а то хуже будет". :unknw: |
Знаете, мне очень неприятно, что тема зафлудилась совершенно другими разборками. И вот думаю - здесь находятся достаточно адекватные люди. Местами интеллигентные. Но не имея запрета на флуд - удержаться от него они не могут.
|
Цитата:
"Для них главным является стремление решать наилучшим для себя образом проблемы своего положения в ситуации, когда они вынуждены проявлять заботу о других" :aga: Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю, что не нужно запрещать вещи, которые не угрожают жизни и здоровью других. Т.е. запрет на курение и двойную сплошную, я считаю нормой. А вот проституцию можно и разрешить, она итак почти легальна. :unknw:
|
Цитата:
НУ и про курение это отдельная тема....крайнее время я переметнулась в другой лагерь. Тех, кто против запрета. А за создание условий, когда всем комфортно |
Цитата:
В Италии если пересечёшь, на глазах у полицейского, чтобы например супермедленную или остановившуюся машину обогнать, он даже бровью не поведёт :D На самом деле, никогда об этом не задумывалась, пока ты не спросила :D |
Танцующая, я вот что подумала: запреты не делают мир лучше. Они не дают ему стать хуже.
|
Запреты запретам рознь.
Уже не раз писалось, что правила дорожного движения, правила полётов самолётов, правила плавания судов по водам писаны кровью. И это воистину так. Мы об этом не задумываемся... Правила поведения писаны для удобства общения... |
Правила - это не только запреты. Правила, помимо "так делать нельзя!", состоят еще и из "нужно делать так" и "так тоже делать можно".
|
Цитата:
Однако, если у нас не будет правил, то как мы будем существовать? Надо бы подумать на эту тему... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |