Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Эмоции (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Разборки по-мужски (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1147)

Dan 20.09.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 197027)
:D Мне как знаете за пятьдесят, мужики, помнящие нашу юность уличите меня во лжи если лгу!

Да и бить лежащего было западло, нормальные пацаны таких не уважали.
Цитата:

...а ота показуха на экранах - прошу пардону превращение мужчин в дешёвок заради имиджу.
Не знаю ничего о Полонском а Лебедев для меня ещё та штучка, он и не на такое способен
Цитата:

А имидж - это бланш под глазом, и неважно, получил ты его обороняясь или нападая но сам факт "фонаря" вызывал уважение - значит ты не простак, и в переделках, мужских переделках побывал.
Мне драться по молодости приходилось, и то не часто, чемпион прибалтики по боксу в полутяжёлом, тогда это так называлось. Потом я перешёл к формуле, заменив аргумент силы, на силу аргумента. Поняв, что прежде чем дать по морде, сначала нужно говорить, а потом и давать по морде отказался, лучше просто уйти.

Леман 20.09.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 197051)
Да и бить лежащего было западло, нормальные пацаны таких не уважали.

Во-во!
Цитата:

Не знаю ничего о Полонском а Лебедев для меня ещё та штучка, он и не на такое способен
Ну и я о них не знаю, но мужики так не делают. Хочешь выяснить отношения - поди и выйди в укромное место а вот так, перед камерами?...
Цитата:

Мне драться по молодости приходилось, и то не часто, чемпион прибалтики по боксу в полутяжёлом, тогда это так называлось.
Та ладно тебе. Любой боксёрский разряд с успехом перевешивала увесистая штахетина....правда зная с кем имеешь дело главным делом было вовремя смыться пока от штахетины не очухался :mosking:
Цитата:

Потом я перешёл к формуле, заменив аргумент силы, на силу аргумента.
Не, у нас было принято сразу в морду. Философия потом. :aga:

Цитата:

Поняв, что прежде чем дать по морде, сначала нужно говорить,
Не мерял ты видать спичечными коробкАми расстояние от автобусной остановки до дома твоей крали Если она жила в чужом районе. :D ...ну или не помогал считать кавалеру к дому своей крали ежели краля изь твоего района а кавалер из чужого. ...и морды шо интересно в таком случае не били. Отсчитал скоко там коробков выпало и ходи к подруге ежели ты ей нравишься...ну разве пару портвешек нам, ну или им поставишь и всех делов. :aga:

Dan 20.09.2011 22:57

Оффтоп

Нажмите для просмотра целиком
Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 197066)
Та ладно тебе. Любой боксёрский разряд с успехом перевешивала увесистая штахетина....правда зная с кем имеешь дело главным делом было вовремя смыться пока от штахетины не очухался :mosking:

Это потому что боксёр местечковый. Те которые поднимаются на определённый уровень, они тренируются, и спиртное не пьют, их реакция такова, что и взмахнуть не успеешь
Цитата:

Не, у нас было принято сразу в морду. Философия потом. :aga:
Нашли чем хвастаться, такие были есть и будут.;)

Цитата:

Не мерял ты видать спичечными коробкАми расстояние от автобусной остановки до дома твоей крали.
Не, такого у нас не было, я родом из Риги. Да и потом, этож какого возраста касается 14-15 лет? Я тогда девочку из своего двора любил.:mosking: А потом в 15 лет, пошёл на завод работать а вот там полюбил к которой на электричке нужно было ездить, сначала было не по себе, но потом привык, да и прибалты, несколько другой народ.

Леман 20.09.2011 23:07

В принципе со всем согласен. и с местечковыми боксёрами и с другим менталитетом в прибалтике. ...но поверь, это было занятное дело и отнюдь не 15-летних а уже под двадцатник. Ну минимум 18-ть. Малолеток никогда никто не бил. Ну разве сами малолетки. ;)

Одинн 20.09.2011 23:32

боксер ты или нет - на улице решающего значения не имело - поскольку противники зачастую были одни и те же - наиболее подготовленные - боксеры, качки или каратисты - также зачастую слышали боевой клич противника - боксера ( качка, каратиста) вырубай первым, братва)))

Леман 21.09.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Испанец (Сообщение 197078)
боксер ты или нет - на улице решающего значения не имело - поскольку противники зачастую были одни и те же - наиболее подготовленные - боксеры, качки или каратисты - также зачастую слышали боевой клич противника - боксера ( качка, каратиста) вырубай первым, братва)))

Тут мужики или я старый или вы молодые или мы об одном и том же нго на разных типа языках. В мою юность понятий качок, каратист ещё небыло. По крайней мере до моей первой женитьбы до которой я шалил и после которой я через некоторое время развёлся а потом остепенился.

Dan 21.09.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 197071)
В принципе со всем согласен. и с местечковыми боксёрами и с другим менталитетом в прибалтике. ...но поверь, это было занятное дело и отнюдь не 15-летних а уже под двадцатник. Ну минимум 18-ть. Малолеток никогда никто не бил. Ну разве сами малолетки. ;)

Неа в 21 год я уже был мастером на заводе, а в 18 отдавал свой военный долг родине.:blush2: Так что драки для меня в принципе закончились до армии, правда и после армии разок пришлось, но там таки пришлось, автобус закрытое пространство и приставание к сестре.

Цитата:

Сообщение от Испанец (Сообщение 197078)

Это похоже на конец семидесятых, бандитские разборки, когда банда на банду. народ самоутверждался. Но я это только краем уха от знакомых журналистов слышал, такие вещи в СМИ тогда не печатались. От того народ и говорит, что при СССРе было лучше. Хотя, тут ещё и фактор возраста. Заметил в каких бы условиях человек не жил в молодости, этот период, он всегда считает лучшим, а потом начинается: ну что это за молодёжь пошла, ну как они танцуют, ну что они слушают, нет испортился народ, вот в наше время.....:D

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 197089)
Тут мужики или я старый или вы молодые или мы об одном и том же нго на разных типа языках. В мою юность понятий качок, каратист ещё небыло.

Да нет, это появилось в конце 60 - тых, во всяком случае в Латвии. А ещё культуризм, сам немного грешил. Но немного, много нельзя, снижается резкость.;)

Одинн 21.09.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 197089)
Тут мужики или я старый или вы молодые или мы об одном и том же нго на разных типа языках. В мою юность понятий качок, каратист ещё небыло. По крайней мере до моей первой женитьбы до которой я шалил и после которой я через некоторое время развёлся а потом остепенился.

объединил несколько поколений под лозунгом - вон того, здорового - первым вырубай)

funnyego 21.09.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 197051)
Поняв, что прежде чем дать по морде, сначала нужно говорить, а потом и давать по морде отказался, лучше просто уйти.

А ведь большинство истолкует такое поведение как слабость..

З.Ы. ... а вот разбавить ваши мужские разговоры :))

Tresor 21.09.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от funnyego (Сообщение 197147)
большинство истолкует

Что важнее в жизни - большинство или ты сам(а)?!..

funnyego 21.09.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 197150)
Что важнее в жизни - большинство или ты сам(а)?!..

Я не "о себе" :)) А о большинстве, которое так и не поймет уход...

Tresor 21.09.2011 13:52

Это их проблемы...
Им и разрешать их.

Одинн 21.09.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от funnyego (Сообщение 197152)
Я не "о себе" :)) А о большинстве, которое так и не поймет уход...

Перед уходом нужно сделать сальто назад, три раза чихнуть через левое плечо и скороговоркой прочесть отче наш наоборот. Такое поведение сделает уход загадочным и претензий не последует)

Tresor 21.09.2011 15:42

А посмотреть со значением?.. Загадочно улыбаясь... :D

funnyego 21.09.2011 16:38

Ну вот, хоть чему-то здесь научилась :yahoo:

Ида 21.09.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от funnyego (Сообщение 197207)
хоть чему-то здесь научилась

Разбираться по-мужски? :mosking:

АЙЯ 21.09.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Испанец (Сообщение 197191)
Перед уходом

:lol:шок, это по нашему!

В 17 лет, однажды в темной подворотне на меня стали наступать 3 здоровенных лба (мож со страху здоровость их показалась) с сальными шутками и вполне явными намерениями. Я молча отступала назад, пока не уткнулась спиной в стену здания. При этом в голове мыслей практически не было, как и страха тоже. Неожиданно для себя, а для них тем более, я с силой оттолкнулась от стены и прыгнула на центрального, самого здорового, вцепилась намертво в его волосы руками, а ногами обхватила его талию и завизжала так, что отозвались тихим звоном все окрестные окна. Двое боковых слиняли сразу, а этот вертелся волчком и ревел быком, пытаясь меня стряхнуть с себя. Опала сама, когда пальцы не выдержав перенапряжения, ослабли, но в кулаках остались победные клочки шерсти врага. Вой его еще долго разносился по переулкам.

Ида 21.09.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 197209)
Вой его еще долго разносился по переулкам.

Повезло, что выжил. :aga: )

funnyego 21.09.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 197208)
Разбираться по-мужски?

Уходить загадочно...

Я оглянулся посмотреть,
не оглянулась ли она,
чтоб посмотреть,
не оглянулся ли я

:D

Одинн 21.09.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 197209)
:lol:шок, это по нашему!
но в кулаках остались победные клочки шерсти врага. Вой его еще долго разносился по переулкам.

Вот так отечественная наука потеряла возможность получить в свои руки снежного человека) его упустила Айя)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:10.