![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп
Нажмите для просмотра целиком
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В принципе со всем согласен. и с местечковыми боксёрами и с другим менталитетом в прибалтике. ...но поверь, это было занятное дело и отнюдь не 15-летних а уже под двадцатник. Ну минимум 18-ть. Малолеток никогда никто не бил. Ну разве сами малолетки. ;)
|
боксер ты или нет - на улице решающего значения не имело - поскольку противники зачастую были одни и те же - наиболее подготовленные - боксеры, качки или каратисты - также зачастую слышали боевой клич противника - боксера ( качка, каратиста) вырубай первым, братва)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. ... а вот разбавить ваши мужские разговоры :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это их проблемы...
Им и разрешать их. |
Цитата:
|
А посмотреть со значением?.. Загадочно улыбаясь... :D
|
Ну вот, хоть чему-то здесь научилась :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 17 лет, однажды в темной подворотне на меня стали наступать 3 здоровенных лба (мож со страху здоровость их показалась) с сальными шутками и вполне явными намерениями. Я молча отступала назад, пока не уткнулась спиной в стену здания. При этом в голове мыслей практически не было, как и страха тоже. Неожиданно для себя, а для них тем более, я с силой оттолкнулась от стены и прыгнула на центрального, самого здорового, вцепилась намертво в его волосы руками, а ногами обхватила его талию и завизжала так, что отозвались тихим звоном все окрестные окна. Двое боковых слиняли сразу, а этот вертелся волчком и ревел быком, пытаясь меня стряхнуть с себя. Опала сама, когда пальцы не выдержав перенапряжения, ослабли, но в кулаках остались победные клочки шерсти врага. Вой его еще долго разносился по переулкам. |
Цитата:
|
Цитата:
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |