![]() |
Цитата:
А, кстати, как ты посчитала, что имено четверть, если учет не ведешь? ;) :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Везёт вам! У нас везде карточки принимают :D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лобстеров дома :shok: И вообще, лобстеры-бяка! Не понимаю, чего в них все находят:unknw:
|
Цитата:
|
Когда есть маленький ребёнок, то лобстеры необязательны, а вот свежие, мясо овощи и фрукты, молочка-это да.
Цитата:
|
Цитата:
Лобстер - при малой жирности омары и любые креветки являются богатым источником полноценных белков, многих микроэлементов, особенно йода. Гречка по-полезней будет, однако!.. :D ;) |
Цитата:
Про бюджет. Я редко что не очень нужное беру.. но если уж беру... то беру :D Поэтому считаю, что деньги (большая часть) должна быть в тех руках, которые их крепче держат :blush2: |
Цитата:
|
Вообще-то мы о деньгах говорим... Даже если не менять состав еды - все равно ее стоимость может быть различна. Именно таким образом можно "экономить" на еде. В 90-х мы весьма активно использовали огород на даче для экономии.
|
Цитата:
Вот бабушки с проездными ездят на другой конец города, потому как хлеб там на 1,5р дешевле. Но если ты с работы поедешь на другой конец города за манкой, которая там 25р, а у тебя рядом 30р- это может и сэкономит 5р - но сколько времени убьет? Если есть возможность ездить в крупный магазин раз в 2 недели и закупать там продукты - это да, это экономия, но не у всех есть такая возможность. Да и, порой, если пересчитать затраты на дорогу - оно на то и выходит. Конечно, в Москве есть возможность выбора, купить булку хлеба за 20р или за60. Но такая возможность практически отсутствует в небольших городах. |
Цитата:
Я забыл добавить, что гречка не только полезней, вроде, но и дешевле, наверняка, значительно!.. :mosking: |
А сколько в германии гречка стоит? она там есть?
|
Есть. Давно не покупал в немецких магазинах, потому что есть в русских. Смешно, но цену не помню. Честно. Беру с полки и кладу в корзину, после чего оплачиваю, а чек благополучно выбрасываю... :unknw: :blush2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я вот в таких магазинах, если знаю что за мелочью, корзинки не беру, вот что в руках удержу - то моё :D неплохой способ не купить лишнего, кстати :blush2: Цитата:
|
В экономии хорошо помогает магазин Метро, там реально всё намного дешевле.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |