![]() |
|
Вложений: 1
Вложение 4556
Альбом "Изворот" - произведение монументальное. От ее фолка не разит простоковатостью и лубком, он настраивает на интроверсию, подобно музыке скандинавских "шаманов". Кстати, духовики, участвовавшие в записи пластинки, явно вдохновляются творчеством Молваера, что пошло только на пользу "Извороту". Слушайте альбом, смотрите на обложку и до встречи в реальности. Использованы песни Смоленской, Белгородской, Могилевской, Брянской, Курской, Киевской, Полтавской областей. скачать |
Инна Желанная — вокал, электроника, акустическая гитара Сергей Калачёв aka Grebstel — 6-ти струнный лидер бас, электроника, loop station, программинг. Дмитрий Фролов — барабаны, электроника Олег Маряхин — саксофоны, труба, калимба, электроника Владимир Губатов aka Gubalance — звук. Чой Девять — концертный видеоарт |
Частушки
|
не хило там мужичок бревнышко крутит
|
Цитата:
|
|
Хорошая аранжировка.
Эх, не любитель я русских народных... а то бы... ух!.. :D ;) |
Цитата:
|
|
|
|
Полюшко-поле» — советская песня, которая благодаря своей широкой популярности считается народной. Между тем песня имеет своих авторов, музыка песни написана в 1933 году российским и советским композитором Л. К. Книппером...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Интересное исполнение - как будто церковное пение. :)
Поинтересовалась авторством. Пишут, что Матвиенко и Шаганов написали эту песню. Я думаю, что у всех "народных" песен есть авторы, просто многих мы не помним. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |