![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я их методы не оправдываю... но так попирать элементарную справедливость - это тоже не хорошо. :D Не обижайся, я шучу если чё.. :give_rose: |
Цитата:
И гитлеризм, вроде, не на пустом месте появился. Как и вообще всё, что появляется на свете. Цитата:
|
Цитата:
В мировой юриспруденции им не пользуются. Давай спросим у Штучки, как в их СМИ называют ингушских.. ну этих самых.. Я не удивлюсь, если в них они - "ребелс". Всё в Мире относительно и зависит только от точки зрения.. "Поменьше читай советских газет за завтраком.." (с). :D :give_rose: |
Цитата:
Мы убили Каддафи? Мы - это кто? Если ливийская нефть станет более доступна, то что? Можно ли надеяться, что её цена пойдет вниз? |
Цитата:
Цитата:
Какие термины, какой терроризм? От Грибоедова безо всяких терминов... Нехорошо ради красного словца. И кто бы там ни был виноват: англичане или не англичане, а факт есть факт. Итог: политика - грязь, а зверство - есть зверство. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Основатель"цветных революций"Майкл Макфол прибывает в Москву
Для многих осталоь не замеченным,что американские конгрессмены дважды провалили попытки утвердить на должность нового посла США в России некоего Майкла Макфола.Между тем личность эта прежде всего была неприемлемой как раз для российского дуумвирата.Дело в том,что г-н Макфол является автором книги и крупнейшим специалистом по цветным революциям.Вернее-он их теоретик. http://zakon-i-poryadok.com/blog/436...ivaet-v-Moskvu |
Почувствовали движуху в России и зашевелились.
|
Цитата:
Цитата:
Меня интересует вопрос, кому выгодна/невыгодна нестабильность в арабском мире? Что будет с безопасностью в этом регионе, когда к власти в постреволлюционных арабских странах придут маловминяемые правительства (взамен лояльных США и их союзников, в данном контексте). |
Цитата:
У Макфола богатая биография на этот счет. И не только в России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно правительство России, должно делать более весомые шаги, для повышения своего рейтинга.
|
Цитата:
*Да, я |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будут-ли они лояльны к США или России, вопрос конечно важный, но "десятый". И мы (Россия) и США - сволочи ещё те.. :unknw: Лояльность какого-либо правительства к нам, не показатель.. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |