![]() |
Цитата:
И сами себе они не помогают, у них для этого отдельный специальный человек есть. |
Цитата:
Забавная ситуация - ковыряться в чужих мозгах, но не сметь разобраться в себе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну смотря чем она будет заниматься. Если в реальном времени на телефоне консультировать - то да, это тяжело. А если статьи для газет писать - то... Знаешь, статьи писать - не мешки ворочать ;)
|
Цитата:
|
Случился у меня с подругой разговор, о том, что вступая в брак и рожая детей, женщина сознательно очень сильно себя ограничиваем. Как минимум лет на 8-10. И при том же условии - брак и дети - мужчина получает намного меньше ограничений.
Я ей ответила, что у мужчины, в нормальном развитии ситуации, в этот момент возрастают не ограничения, а обязанности. В частности по обеспечению семьи. И вот мы уткнулись в то, что есть три варианта соотношения обязанности мужчиныVSограничения женщины 1. Они равны (в природе не встречается ИМХО) 2. Мужчина обеспечивает настолько достойно, что ограничения женщины сводятся к минимуму, т.к. есть возможность нанять няню, уборщицу и т.п. (наверняка есть, но не в нашем кругу) 3. Мужчина не прикладывает доп. усилий к поиску заработка и тогда женщина максимально справляется сама, не имея возможности уделять время себе, своему развитию, любимым делам (о! наш размерчик) Ну и дальше был трындеж как бы перейти из третьей категории во вторую. :shok: |
Цитата:
Цитата:
|
:unknw: т.е. Ясна предлагает уехать в Швецию.
Но я не вижу, что б это было решением проблемы. Ни один декретный отпуск не длиться до 10 лет. Да и в нашей стране я знаю перекосы, когда мама делает деньги, а папа занимается детьми. Но это скорее исключение из правил |
Цитата:
Ну или наоборот, собстно - женщина или вызывает у мужчины желание просто быть рядом (потому что ему с ней хорошо), или желание (переходящее в потребность) о ней заботиться. Как-то так в первом приближении на мой взгляд. :pardon: |
Ну да. Мы к этому и пришли. Только сменой мужчины и собственного поведения. Причем сменить что-то одно - не получится. Вот же парадокс)))
|
Цитата:
Меня терзают смутные подозрения, что что-то не то она там понаприменяла... :blush2: :D Что лишний раз доказывает, что хорошо бы дамам с самого начала себя спрашивать "чего они хотят добиться" своим гиперзаботливым поведением.:unknw: |
Бижу, т.е. тебя совершенно не возмущает мужчина, которые сел и ножки свесил? А где ж принцип поступай так, как хочешь что б поступали с тобой?)))
Вот именно по этому я больше замуж не пойду. Я не умею ставить границы, наивно полагая, что второй человек будет так же с отдачей относится ко мне. И самые лучшие портятся :unknw: |
Цитата:
А что до Цитата:
|
Цитата:
А еще моя подруга сетовала, что в общем, не имеет права жаловаться. Потому что при наступившей второй беременности ее супруг честно рассказал на что она может и не может рассчитывать....И вроде как, если она тогда это приняла, то сейчас не имеет права на что-то рассчитывать и обижаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я, видимо, не такая тонкочувствующая, я не вижу разницы в двух фразах :blush2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |