![]() |
Молниеносные катастрофы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой интересный тынц :)
|
Там рассказывают об ошибках при каждой катастрофе. Интересно :aga:
|
Вега, подсадила меня на эти фильмы. :lol:
|
:facepalm: :pardon: :blush2:
|
Вега, научи (плиз) как менять веб-адрес на "Тынц!". Я так этого и не умею. А хочется.. :blush2:
|
Предварительно копируешь адрес той ссылки, куда хочешь послать.
Пишешь слово "тынц". Выделяешь его, как при копировании. Нажимаешь кнопку слева от вставки картинки (третью) - глобусик со скрепкой. Появляется окошко. В окошко вставляешь скопированный адрес ссылки. Нажимаешь ОК. Любуешься результатом. :aga: П.С. слово "тынц" можно заменить на любое другое по вкусу и настроению. Например "иди сюда, любимый" ;) |
Тынц
Ядрён батон.... получилось. :pardon: :D Вега (и Ясна в личке), у меня просто нет слов. Спасибо. :give_rose: :kiss3: |
Наслаждаюсь... :girl_in_love:
Цитата:
Детям бы хорошо иногда показывать по одной серии. Одна серия - одна картина. Порой совершенно по другому смотришь на уже знакомое произведение. Рекомендую :aga: |
Цитата:
Спасибо |
Пока гладила посмотрела фильм Дом из чисел.
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не спец в ВИЧ и СПИДе, но некоторые аргументы специалистов в этом вопросе (я имею ввиду медиков, являющимися диссидентами) на мой взгляд вполне логичны.
Провожу аналогию с вакцинацией, которую считаю экономической акцией, вредящей здоровью людей. По крайней мере, в том масштабе, который проводится в мире под руководством ВОЗ :blush2: |
Почти документальное)
|
Почти чудо.:good:
|
А как вам это?
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересный фильм.
Вроде, ничего нового - всё изложенное в нём уже так или иначе где-то читалось или смотрелось - но во многих моментах при просмотре я ловил точки соприкосновения с собственным пониманием и с собственным открытием вселенной, получая новое видение и новые ощущения мира. В фильме есть полное совпадение с мнением некоторых просветлённых личностей о нашей жизни и её сути... Подозреваю, что это совпадение не случайно и близко к истине - к истине делавших этот фильм; к истине тех, кто ощущает мир так; к истине тех, кто познал. Знание это не приносит радости... "Во многой мудрости много печали" Осталось постичь... :mosking: Хороший фильм. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |