![]() |
Цитата:
|
Я ещё как-то видела, что пиццу символом Америки считают :mosking:
|
Ты еще статую Свободы вспомни... ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Штучка, ты что колу пьёшь? :D В скором времени рецепты производства популярных газированных напитков Coca-Cola и Pepsi-Cola подвергнут изменению. Компаниям, производящим их, придется пойти на это, ведь среди ингредиентов, входящих в напитки, обнаружено канцерогенное вещество. Данное вещество входит в состав карамели, с помощью которых и придают любимым напиткам привычный цвет. Возможно, концерны-производители все же не станут менять состав напитков Coca-Cola и Pepsi-Cola. В таком случае, на их этикетках должны печататься предупреждения о содержании опасного для здоровья вещества. |
Цитата:
А я тебе дам официальную информацию с сайта компании, и видео на английском (не американское, чтобы тебе было легче понять)... увидишь разницу... с хорошим английским это не проблема Цитата:
|
Молодец, правильно :) Набери в яндексе/гугле, ссылок куча будет. Это онкологи заявили, а не просто кто-то предположил.
|
Немного о Кока-коле
http://h2g2.com/dna/h2g2/A12590327 http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1432343/ Цитата:
Цитата:
|
Ну, понятно, спасибо... если вас действительно интересует информация из первоисточника, то читайте:
http://www.thecoca-colacompany.com/d...beverages.html смотрите и слушайте: |
Штучка, первоисточник - это сайт самой компании? А как же медики и прочая?
Кстати, там написано, что они таки меняют количество той злополучной карамели и немного меняют технологию. Или это не связано с информацией о вреде? И ещё один момент - неужели американцы не допускают возможности существования у них чего-то вредного? :unknw: Другой источник Цитата:
|
От колы рак. От ГМО детей не будет. А от жизни ваще мрут. Пойду это дело перекурю.
ааа, про Мак хотела написать. Раз в году меня тянет сжевать дрянь. Я захожу в Мак, беру маленькую колу, маленькую порцию картошки фри с какой то фигней в маленькой упаковке и гамбургер, выбирая что на картинке он попристойней выглядел. Съедаю это и ровно через 20 минут я понимаю, что у меня есть желудок, поджелудочная, печень и почки. Это случается вот уже лет 5. * эпитеты про мои умственные способности можете оставить при себе* |
Вега, медик не работает в компании, он англичанин, смотри видео.
Конечно американцы (спасибо в данном случае California's Safe Drinking Water and Toxic Enforcement Act of 1986) допускают существование чего-то вредного. Да, они просят поставщиков поменять содержание 4-MEI, но but that will have no effect on the formula |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне интересно узнать разные мнения. Просто Лети написала:
на прошлой неделе компания кока-кола признала, что кола вызывает рак и в ближайшее время, это будут писать на бутылках. а это искажает ситуацию |
Цитата:
|
Она потом уточнила - здесь.
|
Цитата:
Они как раз и просят производителей уменьшить содержание компонента, чтобы не писать на бутылках, что кола вызывает рак |
Откуда в Америке? Там тока всё самое лучшее! Разве не видно по людям? :mosking:
|
Цитата:
Я сегодня наелась хлеба. Какой он, бородинский, всё-таки вкусный! :mosking: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |