Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   "Под колпаком" у Мюллера или поговорим об электронных документах (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=133)

Инна 17.12.2009 21:16

Ну и новость.. :shok: И ты можешь быть интересна органам?? Ты с кем общаешься? Всех олигархов и политиков - в сад!! :D

ФАОНА 17.12.2009 21:22

Сура, у меня например, это давно, я уже внимания ни какого не обращаю. На них на всех :beee:

Сеня 17.12.2009 21:47

Нас пасут, а мы "внимания не обращаем"? А как же конституционные свободы? Свобода мысли, свобода слова, свобода вероисповедования?? Вот у меня предубеждение - раз пасут, значит чего-то кому-то надо. Либо твой бизнес, либо твои связи, либо ещё чего. Фаона, ты, часом, оружием не промышляешь?

Sura 17.12.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 38297)
Ну и новость.. :shok: И ты можешь быть интересна органам?? Ты с кем общаешься? Всех олигархов и политиков - в сад!! :D

Ага, я группа риска. :D
С судами, налоговыми, Национальным банком и т.д. имею всякие отношения.
Вот проверка неделю назад закончилась комплексная. Видно что-то ещё надо.

ФАОНА 17.12.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Сеня (Сообщение 38315)
Фаона, ты, часом, оружием не промышляешь?

Чичас вот взяла тебе и фсё- фсё рассказала чем я промышляю. А телефон прослушивался ещё в Питере, когда я была школьницей. Домашний стационарный:) А потом и сотовый. Потом мне намекнули, что и досье есть на меня. А я лопух тогда даже не знала что такое досье:mosking: Вопчем детектива да и только;) Та пусть, жалко что ли?

Sura 17.12.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от ФАОНА (Сообщение 38300)
Сура, у меня например, это давно, я уже внимания ни какого не обращаю. На них на всех :beee:

А как не обращать внимания?
Это же надо контролировать все слова, Причем не только свои слова, но и собеседника.
Вот только что дважды прерывался разговор. Говорили об очередном транше по кредиту...

Цитата:

Сообщение от ФАОНА (Сообщение 38320)
Потом мне намекнули, что и досье есть на меня. А я лопух тогда даже не знала что такое досье:mosking:

И на меня есть.
Убедилась когда сайте Одноклассники ко мне постучался человек, старше на пару лет, но с моей школы. Сначала думала просто понты. Ан нет. в течении 5 минут он мне рассказал всю жизнь. Вплоть до того, кто моя свекровь и какой оборот имела моя фирма в прошлом году.

ФАОНА 17.12.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Sura (Сообщение 38321)
А как не обращать внимания?
Это же надо контролировать все слова, Причем не только свои слова, но и собеседника.
Вот только что дважды прерывался разговор. Говорили об очередном транше по кредиту...

Тебе сложнее раз работаешь с кредитами и всяческими документами:unknw: Но и сделать, думаю, ничего не сможешь...

Sura 17.12.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от ФАОНА (Сообщение 38325)
Тебе сложнее раз работаешь с кредитами и всяческими документами:unknw: Но и сделать, думаю, ничего не сможешь...

Говорят, есть программки, которые в телефончик залить можно.
Вот может кто название подскажет?

Сеня 17.12.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от ФАОНА (Сообщение 38320)
Чичас вот взяла тебе и фсё- фсё рассказала чем я промышляю. А телефон прослушивался ещё в Питере, когда я была школьницей. Домашний стационарный:) А потом и сотовый. Потом мне намекнули, что и досье есть на меня. А я лопух тогда даже не знала что такое досье:mosking: Вопчем детектива да и только;) Та пусть, жалко что ли?

Фаон, ты наверное в садике что-то про политику партии сболтнула лишнего и попала "на карандаш" ке-ге-бэ :aga: Ну а поскольку у нас меняется только вывеска, а внутренние органы не меняются, то твоё дело перешло из КГБ в МСБ и ЦСР, потом в МБВД, затем в МБ РФ, потом в
ФСК, и наконец попало в ФСБ. Ты должна гордится, Фаона, что нисмотря ни на какие катаклизмы в государственном устройстве, твоя личность до сих пор интересует органы. Они до сих пор не могут расшифровать, что же такого ты сказала, сидя на горшке, мальчику, который воспользовался удачным моментом и отобрал у тебя игрушку.

ФАОНА 17.12.2009 22:29

Сень, есть у меня очень сильные подозрения, что в меня какой- нибудь чип вшили!:mosking: А думаю я так...был момент, что я была в коме сутки и диагноз так и не был поставлен и причины так и не были найдены. Кругом враги. И после 12 лет это ощущение прослушки уже не уходило, а потом и подтверждения были.:aga: Да я не обращаю на самом деле на это уже давно
А про игрушку на горшке...как же я могла забыть!!!!:shok: Точно!!

Граф 17.12.2009 22:45

Мне по крупной необходимости пришлось общаться с сУрьёзными ребятами....ни чего невозможного нет, любая инфа , только плати. Телефон это фигня, они всё могут, даже ксерокопии документов с твоего стола...но это дорого.

Sura 17.12.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 38344)
Мне по крупной необходимости пришлось общаться с сУрьёзными ребятами....ни чего невозможного нет, любая инфа , только плати. Телефон это фигня, они всё могут, даже ксерокопии документов с твоего стола...но это дорого.

Спасибо, успокоил.
Кстати, про «это дорого» - этот же субъект, что складно вещает о моей жизни, буквально вчера прислал мне в аську, ссылку на ту информацию, что я уже минут 20 искала и найти не могла и именно на том же сайте, где я и искала!
Совпадение? Думаю, вряд ли… Паранойя – возможно.
Для проверки решила уточнить, а что, мол, я сегодня через Интернет заказала?
Ответ меня поразил – запросы нынче дорого обходятся. Значит это вне его компетенции, но за деньги он смог бы это узнать.

Граф 17.12.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Sura (Сообщение 38350)
Спасибо, успокоил.
Кстати, про «это дорого» - этот же субъект, что складно вещает о моей жизни, буквально вчера прислал мне в аську, ссылку на ту информацию, что я уже минут 20 искала и найти не могла и именно на том же сайте, где я и искала!
Совпадение? Думаю, вряд ли… Паранойя – возможно.
Для проверки решила уточнить, а что, мол, я сегодня через Интернет заказала?
Ответ меня поразил – запросы нынче дорого обходятся. Значит это вне его компетенции, но за деньги он смог бы это узнать.

Могут...мне это так конкретно продемонстрировали, что я почуствовал себя голым.
Хотя я закзчик.

Sura 17.12.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 38351)
Могут...мне это так конкретно продемонстрировали, что я почуствовал себя голым.
Хотя я закзчик.

Может это ты меня "заказал"?:lol:

Граф 17.12.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Sura (Сообщение 38354)
Может это ты меня "заказал"?:lol:

Упаси боже. С тобой я бы решал проблемы полюбовно и с большим удовольствием, надеюсь обоюдным.:D

Sura 17.12.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 38357)
Упаси боже. С тобой я бы решал проблемы полюбовно и с большим удовольствием, надеюсь обоюдным.:D

Мммм… а то!:blush2:

А может это он так заигрывает?

Граф 18.12.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Sura (Сообщение 38358)
Мммм… а то!:blush2:

А может это он так заигрывает?

Я не люблю когда со мной так напористо заигрывают дяди. Плохая примета.

Sura 18.12.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 38365)
Я не люблю когда со мной так напористо заигрывают дяди. Плохая примета.

ой не говори, плохая.;)
Так что не реагировать на происки всяких органов?

Граф 18.12.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Sura (Сообщение 38368)
ой не говори, плохая.;)
Так что не реагировать на происки всяких органов?

Ты сейчас про какие органы говорила?
Ну чтоб я в тему ответил.:D

Sura 18.12.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 38369)
Ты сейчас про какие органы говорила?
Ну чтоб я в тему ответил.:D

:lol: а я и сама не поняла о чем написала.
А спросила про органы власти.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.