![]() |
Ну и новость.. :shok: И ты можешь быть интересна органам?? Ты с кем общаешься? Всех олигархов и политиков - в сад!! :D
|
Сура, у меня например, это давно, я уже внимания ни какого не обращаю. На них на всех :beee:
|
Нас пасут, а мы "внимания не обращаем"? А как же конституционные свободы? Свобода мысли, свобода слова, свобода вероисповедования?? Вот у меня предубеждение - раз пасут, значит чего-то кому-то надо. Либо твой бизнес, либо твои связи, либо ещё чего. Фаона, ты, часом, оружием не промышляешь?
|
Цитата:
С судами, налоговыми, Национальным банком и т.д. имею всякие отношения. Вот проверка неделю назад закончилась комплексная. Видно что-то ещё надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Это же надо контролировать все слова, Причем не только свои слова, но и собеседника. Вот только что дважды прерывался разговор. Говорили об очередном транше по кредиту... Цитата:
Убедилась когда сайте Одноклассники ко мне постучался человек, старше на пару лет, но с моей школы. Сначала думала просто понты. Ан нет. в течении 5 минут он мне рассказал всю жизнь. Вплоть до того, кто моя свекровь и какой оборот имела моя фирма в прошлом году. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот может кто название подскажет? |
Цитата:
ФСК, и наконец попало в ФСБ. Ты должна гордится, Фаона, что нисмотря ни на какие катаклизмы в государственном устройстве, твоя личность до сих пор интересует органы. Они до сих пор не могут расшифровать, что же такого ты сказала, сидя на горшке, мальчику, который воспользовался удачным моментом и отобрал у тебя игрушку. |
Сень, есть у меня очень сильные подозрения, что в меня какой- нибудь чип вшили!:mosking: А думаю я так...был момент, что я была в коме сутки и диагноз так и не был поставлен и причины так и не были найдены. Кругом враги. И после 12 лет это ощущение прослушки уже не уходило, а потом и подтверждения были.:aga: Да я не обращаю на самом деле на это уже давно
А про игрушку на горшке...как же я могла забыть!!!!:shok: Точно!! |
Мне по крупной необходимости пришлось общаться с сУрьёзными ребятами....ни чего невозможного нет, любая инфа , только плати. Телефон это фигня, они всё могут, даже ксерокопии документов с твоего стола...но это дорого.
|
Цитата:
Кстати, про «это дорого» - этот же субъект, что складно вещает о моей жизни, буквально вчера прислал мне в аську, ссылку на ту информацию, что я уже минут 20 искала и найти не могла и именно на том же сайте, где я и искала! Совпадение? Думаю, вряд ли… Паранойя – возможно. Для проверки решила уточнить, а что, мол, я сегодня через Интернет заказала? Ответ меня поразил – запросы нынче дорого обходятся. Значит это вне его компетенции, но за деньги он смог бы это узнать. |
Цитата:
Хотя я закзчик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может это он так заигрывает? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что не реагировать на происки всяких органов? |