![]() |
![]() |
:blush2:звиняйте, не смогла выложить пост!
|
по-другому попробую)
птица присутствует! Удивительный момент был запечатлен фотографом-любителем Питером Бренноном (Peter Brannon), во время поездки в Делрей-Бич (Delray Beach) во Флориде, США. 35-летний фотограф не поверил своим глазам, когда увидел, что змея не давая себя съесть голодной цапле, обвившись вокруг клюва птицы. http://pixanews.com/wp-content/uploa...m_-680x450.jpg Схватка большой голубой цапли и змеи. Заповедник Грин Кей Нейчер Сентер энд Уэтлендс, Флорида, декабрь 2012 года. © Peter Brannon Большая голубая цапля (Ardea herodias) прогуливалась по болоту в поисках пищи, когда заметила змею ползущую в траве. Это была легкая добыча и птица не раздумывая набросилась на змею. Но у змеи были совсем другие планы – вместо того, чтобы стать легкой добычей, она плотно обвилась кольцами вокруг клюва цапли. «Грин Кей Нейчер Сентер энд Уэтлендс» (The Green Cay Wetlands) – заповедник. Все животные находятся здесь под охраной. Ястребы, аллигатор, выпь, и водоплавающих птиц всех форм и размеров называют эту площадь дома в течение большей части года. Почти круглый год здесь можно увидеть ястребов, аллигаторов, выпь, водоплавающих птиц. Многие фотографы приезжают сюда, чтобы сделать несколько снимков. Когда я оказался в этих местах, я даже и подумать не мог, что передо мной разыграется настоящая драма», – отмечает Петер. Увы, схватка была неравной. Цапля сменила тактику. Она стала стучать головой о землю. Спустя 15 минут силы покинули змею. Её хватка ослабела, и цапля, мгновенно освободив клюв, проглотила бедную рептилию ... |
Вот интересно, глотать змею она собралась, а не может быть такого что та ее изнутри укусит, ммм? :scratch_one-s_head:
|
|
Шикарный кадр. :give_rose:
|
|
Tresor, как всегда, кадры неподражаемы! :yes:
|
|
|
Последний-фазан?...Как красив
|
Такой "чумы" я не только никогда не видел, но и не слышал! :shok::shok::shok::shok::shok::shok:Расскажи кто - фиг поверю! Хотя с глухарем встречался не один раз. Вот правда, давно так не удивляли... :aga::D
Но это только начало!!! Следует вторая серия, ребята приехали на другой день! :D:shok::shok::shok: |
Потрясающе!!!
|
Вот и пойми этого глухаря. То ли он территорию охранял, то ли играл , то ли есть просил.:unknw:
К нам медведь выходил на дорогу, вел себя довольно агрессивно. Но оказалось, что еду выпрашивал, точнее требовал. Рэкет такой. |
Четыре года довольно плотно охотой занимался, даже не слышал ни о чем подобном :D
|
Удивительно!
|
Цитата:
|
|
Страус!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |