![]() |
"вообще, как явление" - это сферический конь в вакууме.
Есть женщины, которые претендуют на любовь. Возможно, их большинство. Есть такие, которые "в дружеском и «недружественном» сексе" претендуют только на секс. К ним относимся Танцующая и я. Не вообще, как явление, а в частности, как два живых реальных человека. :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом, плодить потомство у нас в крови, но не от каждой (в отличии от "трахать") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может даже наоборот мешают :D |
вот просто жизненый пример... в молодости, встретив свою первую жену детей от не хотел, аж зубы сводило (секс тоже хотел, несомненно). В итоге два сына, кровь с молоком. Здоровые, сильные, умные.. Вырастил, поставил на ноги. Прожил 25 лет с женой и развелся. Просто потому что дети выросли, а она мне ни по характеру не по темпераменту не нужна... не та, не то.. а пока детей хотел, был готов любую цену, лишь бы дала... И дети высший сорт. Универы закончили. Живут безбедно. Вот такие гримасы судьбы. Инстинкты это сложная штука. Трахаться конечно классно, но как говорят математик условие необходимое, но не достаточное... Так что дело не в том сколько в ней кг и какие у нее зубы.. (но это конечно более справедливо для молодости)
|
Цитата:
использовал, значит... ясно все с вами. козлы вы. от одной значит хотел, а потом вроде уже есть, и встреть еще, можно и отложить. Вот как потом истеричкой не стать :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---- Овцы не ходят за пастухом, для этого в стаде имеется один козёл. Он "умный" идёт за пастухом, а овцы за козлом. Овцам действительно все равно, за кем идти. Просто козел - он большой, красивый, издалека видать, ну и запах, конечно, другой и более мощный а потому собакам его проще отыскать в стаде |
Цитата:
|
поройся в инете.. я отар не водил, подписыватся не буду, но утверждают что именно так
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |