![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня, вот, спорт – в любом виде пытка, хоть в нарисованном, хоть в радиоэфирном. :D
|
Неее, Яснуль. Бокс в среднем весе по телевизору на ночь и чтоб любимый мужчина под боком был - хорошее возбуждающее средство :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Энергии-то помощнее гуляют. Хотя, характер их пониже... |
Энергии – это хорошо. На единственном концерте, на котором я была (а это был концерт Пелагеи), я просидела с зажатыми ушами, потому что больно от громкости (беруши не помогали). В итоге, было больно и лапам, и ушам. :Connie_something-sm
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверно действительно с аппаратурой проблемы.... :( а я вчера на таком изумительном концерте побывала в нашем университете... настроение до сих под потрясающее и состояние какое-то легкое.. неземное :girl_in_love: , люди, ходите на концерты... и почаще! ************************************************** *************************** про Сочи... и местное начальство |
Shtuchka, я смотрю у тебя от посещения концертов, чего то хорошего, потрясающе и неземного , открывается особое вдохновение постить гадости.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не верь глазам своим (c) :D Цитата:
|
Цитата:
t_d_, не стал цитировать все, подпишусь под каждым словом. У меня в Сочи товарищ живет, так у Сочинцев отношение к олимпиаде как к стихийному бедствию. Был я у него в гостях летом, ток Сочи не узнать, грязь, стройка, ни одной нормальной дороги, и на тех половина полос перекрыта щитами. Вообще, облик города - это сплошные щиты, идешь по улицам и любуешься ими. Еще Вовчик там прижился, так постоянно, как куда едет, все перекрыто. Мы немножко попробовали поездить на машине, потом плюнули и пошли пешком. И да, все что строится нах никому потом не нужно будет, федералы не хотят, а местные власти просто не смогут содержать эти объекты. Да и объекты эти долго не простоят, уже построенные постоянно латают, они на ходу рассыпаются. Шикарную набережную просто убили, полтора миллиарда на укрепление захапали, и теперь она как после землетрясения, туда даже выйти опасно, ноги сломаешь. Я где-то посередке, товарищ покрупнее - 187 см. http://s020.radikal.ru/i721/1311/df/8d7b85ce4010.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто глохну от усилительной аппаратуры. Теперь хожу только на камерное исполнение. Где без микрофонов. |
:aga: :friends:
Кстати. Мы часто поём. Под фортепиано и гитару. Но ещё "у нас" есть весьма молодой скрипач. Не могу. :facepalm: И я не понимаю, как он терпит. Не могу рядом с этими звуками в одной комнате находиться. Мне, натурально, больно. :( Я умом понимаю, что это красиво и т.п. Но боль не позволяет получить удовольствие от красоты. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |