![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Заплатив штраф в 400, 500, или 1000 баксов люди подумают хорошо на второй раз :D Хотя, есть такие, что и даже так не доходит :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я не наивная девочка и понимаю, что все цепляется друг за друга. Я может и не парковалась бы на газончике, да места нет другого ЗЫ. есливче я просто для примера. На газоне не паркуюсь....нет необходимости))) |
Танцующая, ты, мне думается, совершенно права - имущество не виновато, что у него хозяин жлоб или самовлюблённый хам.
Цитата:
Очень хочется узнать точности. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это на всякий случай? |
Цитата:
|
Цитата:
Нашёл, но на немецком... Штраф за некоторые нарушения от некоей суммы и до суммы, связанной с дневным доходом нарушителя. Например, за превышения промиле в крови 15-60 евро с учётом дневных доходов. Та же история с красным светом - от 8-22 евро... И с превышением большим тоже от и до... Господин Бэре Фалле имел 22 км/ч превышения, что составило точно его 12 суточных доходов за конкретный год. Он неплохо торговал и много заработал. 9300 евро в день. Умножив на 12, получается 111.888 евро штрафа. УПС!!! Понятно, почему там не хочется нарушать правила... :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так видите - положительный прогресс налицо!
|
Цитата:
|
Цитата:
В Гамбурге достаточно много людей с агрессивной манерой езды. Немцы водят автомобили, конечно, довольно аккуратно и корректно, но за те двадцать лет, что я тут живу, поведение большинства водителей изменилось в худшую сторону. Им, естественно, далеко до той агрессивности езды, присущей бывшим советским гражданам (долго я от неё избавлялся - до конца ещё не избавился), но эгоизм, помноженный на частенько не очень уверенную езду, делает своё подлое дело - на дорогах городов Германии ездить стало значительно неприятнее, чем когда-то. Это не Франция - особенно Париж - не Италия, но... В Питере, к сожалению, помимо "войны" на дорогах за право быть первым ещё и дороги "подставляют" всякие каверзы... :mosking: |
:lol: питерские к нам приехали в гости...долго жаловались на манеру водить ростовчан. Агрессивно-с
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |